SSI ļʱ

五大面相,最不容易存钱

2016-07-06 10:00  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

五大面相,最不容易存钱  

  普通工薪阶层,每个月都会在有所安排的前提下精打细算,目的无非就是剩钱存下来。有的人每个月轻轻松松存下不少的钱,日子过得也还算可以。而有的人,恰恰相反,每个月存不下来钱,还不知道花到哪里去了。这可能是很多当下年轻人的生活写照,有的面相就是不容易存钱,今天就让我们细细看来。

  1、鼻梁上出现小红斑点

  鼻子在面相中主财,如果鼻梁上出现小红斑点,并且不是青春痘,这样的人容易莫名其妙的破财,因此难以存钱。

  2、鼻孔大而朝天

  鼻孔大而外露就是我们说的漏财鼻,这种人花钱会超过她的存钱,并且除了自己的消费欲望之外,家庭负担也重,往往会一人赚钱多人花钱,因此手头难以宽裕。

  3、手掌平薄

  所谓的手掌平薄,就是手掌平平没什么弧度,正常的手掌中间要陷下去,有凹才会存钱的。

  4、手指间缝隙

  手指尖缝隙较大的,尤其是中指和无名指之间中下两段之间缝隙很大的,和食指下端缝隙很大的,都是容易在花钱上出问题的,或可会有花冤枉钱,或由于被骗而出现的破耗,甚至还有把钱借给他人而无法收回等的情况。

  5、手腕露骨

  如果是手腕露骨的话,就容易出现到手肥肉都会让别人抢走的状况,或者是过道手而已的流水财,甚至还会出现为他人做嫁衣的情况,这就属于比较难以把握钱财的情形了,如果同时手腕还较扁,那就会有直接错失机遇的情形。

搜索更多相关内容:面相,存钱
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ