SSI ļʱ

如何与摩羯座开始一段感情?

2015-05-07 16:46  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

如何与摩羯座开始一段感情?

  摩羯座有抱负、工作专心。在当地的成人夜校或图书馆里你会与其相遇。由于其天性乐于施善,故在各种各样的服务或机构或组织你亦会遇到他(她)。接触摩羯座的最佳办法就是参与其工作,与其并肩工作。

  但摩羯座极其敏锐,他(她)可以很容易地看出你的所作所为是出于真心还是有其他不良的动机。他(她)也清楚地知道你是在真心地赞扬他(她)或是在逢场作戏。对这类人的信不能过于华丽,也不要过分的显露你对其的爱。这会使其觉得你在作假。

  摩羯座对艺术和戏曲感兴趣,故有文采的人对其很有吸引力。你可以和其讨论书籍、绘画、音乐等。对于自己不想接受的观点最好说清楚。摩羯座不喜欢装腔作势的人。这类人也喜欢给人以教诲。若你有什么不懂之事,他(她)就会很乐意施教于你。

  在社交场合,摩羯座通常是不动声色地纵览一切,其与你的约会也许不使你感到刺激。如果你扯起一个空洞无聊的话题,他(她)会对之理也不理。如果你谈论比较严肃的事情,如国际新闻,特别是与金融有关的,他(她)便会有兴趣加入。他(她)对这种话题比较熟,他(她)也希望你能跟得上他(她)。如果是这样,你就会引起他(她)的注意,直到最后使其对你发生兴趣。

  摩羯座非常注重经济价值,故便会手机有保留价值的东西。给摩羯座女性送钻戒,会使她很高兴。你也可以给她送有保存价值的古董戒指。

  给摩羯座男性,你可以送高档的炊具、珍贵的书籍、墨宝或画。

  一点小提示:摩羯座对家人孝顺,要是你第一次投资请其看节目,最好是把这场活动推迟几周,等有机会邀请其和父母同往,那你成功的保险系数将会更大。

  这类人喜欢吃好的,喜欢有档次的环境。要是与其共饮香槟,那就最好选择最高档的。要是你在家里做饭,就不要瞎凑合,做的饭菜要有点品味和档次。烛光和上等的美酒会使你的饭局增色。摩羯座男性喜欢做饭有几手的女人。他也喜欢你做出的饭菜合他的胃口。

  你和摩羯座最后的聚合处也应看上去幽雅、豪华。摩羯座不喜欢廉价的东西,对于他(她)来说,任何东西都应有一定的档次。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ