SSI ļʱ

如何结束与摩羯座的爱情

2015-05-07 16:48  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

如何结束与摩羯座的爱情

  摩羯座一旦自己受够了就会离你而去。这类人不会和你大声争吵,也不会与你发生武力冲突,他(她)只管走人。

  想使摩羯座达到这一点也不难。

  你可以嘲笑其做事能力,告诉这类女性其思想僵化,告诉这类男性其令人厌烦的能力是天生遗传。

  摩羯座的人受不了别人的取笑。虽然他(她)们爱开玩笑,但却不能忍受自己成为别人的笑柄。恶作剧式的玩笑会更加有效。对于黄色幽默摩羯座都不喜欢。

  对其进行没完没了的指责。对任何形式的指责与批评这类人都极其厌恶。

  摩羯座女性对其直系亲属特别有感情。你可以不尊重其父母、嘲笑其兄弟姐妹。

  花钱没有节制,大手大脚。

  故意制造令其嫉妒的场面。摩羯座讨厌任何一种侵犯自己隐私的占有欲。

  做事毫无章法,不论在何时何地饿了就吃,困了就睡。一有机会就去参加聚会,这会使摩羯座很痛苦。

  酗酒、制造事端、唱黄色小调。

  摩羯座会很快离你而去,再也不和你见面。

搜索更多相关内容:摩羯座,爱情,感情,结束,分开
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ