SSI ļʱ

摩羯女和水瓶男的夫妻相处之道

2015-11-04 17:51  编辑:panpan来源: 星座网   围观()次

摩羯女和水瓶男的夫妻相处之道

夫妻

  一、摩羯女和水瓶男的夫妻相处之道

  摩羯女和水瓶男夫妻的分析:

  摩羯老婆——内外兼顾重传统

  如果要选出最能兼顾事业与家庭的星座女性,则非摩羯座老婆莫属,在人生旅途之中,她们严守着传统的观念,克尽相夫教子的职责,另一方面对自己的期望很高,不容许自己无所事事。

  <诊断>摩羯座是个意志力坚强的星座,一旦下定决心要做的事,就会搬出「愚公移山」的精神,排除万难,彻底执行。对事业如此,对婚姻亦然。摩羯座代表「过去」,所以摩羯老婆个性保守,即使她们有雄心壮志,也不愿意减少对家庭的责任。尤其先生是她们一辈子最重视的人,她们不轻易妥协,但也不轻言离婚。

  <治疗>摩羯老婆个性朴实,善于理财,她们不奢求锦衣玉食,但是期待安定的生活。对于先生的工作,譬如传销、业务代表、自由~等不稳定的行业,常常有!点神经质。有一个摩羯老婆,保证你没有后顾之忧,但是记得要给她一个稳定的生活,在事业上有一个稳定的目标,她会无怨无悔地会心奉献。

  <叮咛>双子、天秤、水瓶老公:对人生左顾右盼的态度,会使摩羯老婆提心吊胆。想要稳定婚姻,先确定自己的目标吧!

  白羊、狮子、射手老公:别老是往前冲,摩羯老婆希望你安分守己一点

  双鱼、巨蟹、天蝎老公:摩羯老婆贤慧大方,但是不善于表达情绪,并不是她们不关心你。

  金牛、处女、摩羯老公:除了固定的薪水袋之外,一点意外的小惊喜,更满足她们压抑的浪漫。

  水瓶座老公

  换工作的次数,随着年龄增加的水瓶老公,好像永远在往前看。对朋友有求必应,热情慷慨的人生态度,足以使很多老婆发狂。

  诊断

  水瓶座是个顽固的星座,很多人误以为他们容易沟通,事实上在他们开朗的外表之下,早有定见。自负的水瓶座,决不屑於轻易受到别人影响。

  水瓶座一生在追求新鲜的心灵刺激,换工作和交朋友都是一种方法。频频换老板,一方面是瞧不起上司,另一方面是缺乏自省精神及沟通能力。

  治疗

  水瓶座象徵变动与改革,他们是滚动的石头,不愿为名利而改变自己的理想。水瓶座会赚钱,却对钱不太有兴趣,太多的名利牵绊,常令他们有窒息的感觉。

  有一个水瓶老公,要学会享受变动的感觉。从搬家、换家具到换工作,都只是他追求改革的一小部分,如果你渴望安定,只会变成他的压力。

  叮咛

  金牛、处女、摩羯老婆:与其把希望寄托在他们身上,不如学习改变自己,比起水瓶老公,你们也是冥顽不灵的一群呢!

  巨蟹、天蝎、双鱼老婆:愈是想抓住他,愈难了解他的心,不如让他来了解你吧!

  双子、天秤、水瓶老婆:对付水瓶老公,虚晃一招十分有效。不要忽视他潜在的大男人主义喔!

  白羊、射手、狮子老婆:坏脾气、急性子对水瓶座都没用,他们是一壶永远烧不开的温水。

摩羯女和水瓶男的夫妻相处之道

夫妻

  二、给摩羯女和水瓶男夫妻的建议:

  摩羯女篇

  当我写下摩羯两个字,我感到内心复杂。这是个简单到可以用“隐忍”两个字来概括的星座,却又复杂到用长篇来描绘也不能捕捉其最真实的星座。这是个具有极大忍耐力和毅力的星座,当这个星座化身女子,我们看到的那些故事将不再是悲情,而是悲壮。

  一般情况下,摩羯座女生的成长轨迹都相当传统,在她们的早年生活里很少出现疯狂的画面。当其他女生开始学会幻想爱情的时候,她们却更早得学会了观察世界,以她们独特的方式。这让他们变得理智而安静。这让她们更容易了解爱情的真实,在其他女生还在犯傻的时候,她们就已经看破了爱情背后的那层虚伪。所以她们内心深处对于爱情都是抱有一定的怀疑态度的。可是,爱情就像这世界上任何一种东西,一旦失去对他的美好幻想,将失去积极的态度。这也就是为什么摩羯女子身上总能看到近乎冷漠的特征。她们实在是太懂得观察生活了。

  很多人错误地认为,摩羯固步自封的姿态,对异性近乎冷漠的排斥感来自于对爱情伤害的恐惧。其实没有人知道,一旦投入爱情的摩羯女子,却坚强过任何星座。她会坚信自己的选择,坚守自己的选择,但凡还有一线希望就不会放弃。原来坚强的外表下,摩羯女子有着同样坚强的心。但是,如果你错以为坚强就可以肆无忌惮的话,当摩羯女生再次披上冷漠的面纱头也不回的离去时,你就会深刻的懂得什么叫做后悔。因为那意味着你可能再也无法遇到如此专情的女子。

  就像开始的时候说的那样,摩羯女子总是有着过早洞悉爱情真谛的本领,可是,偏偏在爱上一个人的时候固执地认为自己的付出和投入就会给自己一个完美的爱情。所以,她们虽表现得不明显却爱的狂热,受伤时虽缺乏泪水却在每个夜晚饱受心痛的煎熬。

  摩羯座女子的关键字-----隐忍,忠贞

  总体来说,这是个极具个性的星座女。她们的个性虽不长扬,却能让你一眼识别。那种冷静,睿智,是其他星座女所没有的。但是你很快会发现,她们不象其他女生那样喜欢控诉自己的情感生活,她们更多的是拒绝深入探讨自己的情感观念。而更为重要的是,如果你足够细心,你会发现他们的这种不表达的意愿表现在她们几乎所有时期,即便是与你相恋。但是你不能单纯的认为她们这是在保护自己,我只能说这是个极度要强的星座,她们不愿让人看到自己苦恼的东西,不愿让人看到自己软弱的一面。而且,其实她们更愿意自己去决定一切,而不是别人的曲解下的建议。

  不过,这显然给追求摩羯女的男人们带来了困惑,不细心的男人们除了看到从来都很坚强的摩羯女子,却不知道怎么获得芳心。但是这不代表她们不会给你暗示,不会给你机会,这个需要你认真观察并且把握机会。她们对人有着冷静地评判,不要因为那些对你的负面评价而灰心丧气,知道你的不足,不代表不能接受。同时,请充分理解隐忍的含义,这也包含了她们可能看起来静如止水,但是内心可能已经波澜万丈。她们可能已经私下开始关注你,尽管你可能并不知道。

  另一个必须注意的特点就是如果你获得了摩羯女的芳心。她们将为你付出最纯真的爱。无需质疑的是12星座中可以当得此评价的只有摩羯女。她们对于爱情,绝对是无怨无悔的奉献者。她们不会若即若离,不会水性杨花,她们只懂得爱你就要奉献赤诚。她们怀疑和鄙视世间那些以爱情之名行龃龉之举的行为,并最终用自己的心捍卫了爱情本身应有的尊严。在这一点上,你爱的摩羯应是一个值得你尊重的女人。

  我给与追求摩羯女生男人们的建议

  1你很痛苦么?也许吧,但是你想要真正的爱情么?那你还有什么可以抱怨的?

  2不要被冷漠吓倒,不要因批评而恼怒,你需要更多细心,更多勇气。当你表现出你最好的一面,摩羯女定会让你知道如何去开始你们的爱情。

  3你在为不知道摩羯女友的心思而苦恼么?去跟她谈谈吧,用你最认真最体贴的姿态,不要觉得这不够男人。你会发现,摩羯女生一旦开始畅谈,会比其他星座女更加坦诚。

  4你和摩羯女生分手了,她看起来没有伤心?你错了,可能她依然爱你,只是不想让你知道,不想让你看到她们曾愚蠢的认为你就是真爱。

  她们不懂得诱惑你,也不懂得怎么向你靠近,好让你知道她也喜欢你。但是她们懂得爱一个人就是只爱一个人,她们不懂得用委曲求全来换取你背叛的心,却懂得忍住眼眶里的泪水,微笑跟你说再见,然后转身走进黑夜的下一个路口,心中默念“我会永远记得你,因为我真的爱过”。

  水瓶男篇

  在水瓶男篇开始之前,我得再次重复说明一件事,为什么星座需要分为男女来写。因为本人认为同样的星座,同样的特征在男女不同的思考模式下,呈现出很大区别的表现来。尽管我不否认他们特性本质相同。这也就是为什么我要把星座分为男女篇分开来写。

  刚好,水瓶男也是一个很好的例子。和同为水瓶的女生相比,水瓶男将水瓶的特性也表现出了很大的不同来。水瓶女将博爱一视同仁的精神认知潜移默化的表现在周遭对待他人的态度上。而水瓶男虽然也具有同样的特性,但是男人天生的行动力驱使下,则显现出让女性同胞们极其愤恨的特点来-------花心。其实,对于水瓶男来说,他们的心思未必上升到花心的程度上,更多的他们是缺乏拒绝的意识。好吧,我知道我这句话显得很狡辩。不过,我的目的不过是让你们了解他们的真实内心。他们对于任何异性的靠近都不会排斥,这本就是水瓶的博爱心理的结果。于是,当你发现,他和别的女生也存在同样的暧昧关系。但是,请记住,水瓶男这解释不清的特质背后,有一个人们常常忽略的问题,让你觉得背叛了你的水瓶男可曾说过爱你么?既然没有,何来背叛?何来花心?我知道这是个让人厌恶的结论,但是请静下心来想想,是不是很多痛苦的产生背后,我们自己也是帮凶?

  不想被博爱的水瓶所伤害的第一条法则就是,不要自作多情。你不动心,他又怎能与你暧昧?当你能够以一个平常心来看水瓶男的时候,你就会发现,水瓶男不过是和水瓶女一样的社交特点而已,只不过是表现的更加强烈,更加极端。如果说水瓶女的一视同仁的社交特性还只是被动的话,水瓶男则是主动的。

  如果,水瓶男真的是要跟你恋爱的话,你会发现明显的特征。首先,你要知道,水瓶座是个很低调的星座,水瓶男很少喜欢像其他星座男一样,大张旗鼓地追求一个异性。所以,当你发现,水瓶男的极度靠近以及有求必应的特征强烈的表现在你的生活之中,那么这个水瓶男可能对你很有兴趣了。不过接下来的阶段为一般人所粗心忽略,他开始正常朋友的接触。不是冷,更不是放弃,而是习惯有你的生活!很多女生在这个阶段错误理解了水瓶男的意思,以为水瓶男在搞暧昧,以为对自己没兴趣。甚至逼问是否爱自己。好吧,这一定是不能得到好的结果的。

  以上的分析让你依然对水瓶男的心里不能理解么?那么,我来告诉你这样的特征是怎样形成的。

  水瓶男的关键字-----理想化想象,精神交流

  对于水瓶男来说,他们并不理解为什么别人对于自己会有花心的感觉。因为在他看来,他虽追求的爱情和任何其他人具有相同的高尚和品位的。很多时候,他并没有想要爱情,只是他没有把握好什么是普通社交,什么又会引起别人的误会而已。而水瓶的不喜争辩,不喜伤害他人的心态又不能让水瓶男发觉对方误会后及时唤醒对方。这真的是一个让人头疼得事情。

  然而,对于水瓶男真的渴望的爱情,则具有极高的要求。这个关注精神世界的星座,对于爱情具有极大的理想化设计。这个可能是包含了很多你不能理解的东西在的。我以前就曾说过,如果追求的东西是物质,这很好办,如果是精神方面的,那就非常难以把握。作为爱上水瓶的女生来说,你根本不知道对方因为什么而拒绝你。水瓶男对于爱情的理想化,绝对超过水瓶女。上边说到的关于水瓶男在接触喜欢的人之后,常常保有一段普通朋友的时期。这就是理想化的设计。对于他们来说,得到,还未得到,这并不是重要的,重要的是他们需要那种逐渐加深感情的过程所带来的欢悦。

  我知道,这个并不能让很多人理解。但是,请相信这就是水瓶男的真实内心。

  另一点,精神交流。这个对于相处期的人们来说可能更有作用。对于水瓶男来说,也许他们并没有水瓶女生的心思细腻,需要很大的对于自己情感世界的理解。但是,水瓶男也同样需要精神世界的陪伴。他们可能更需要你理解并认同他们的思想境界。

  他们通常讨厌庸俗的事物。他们喜欢更为有个性,品位的东西。而他们自己也时常沉浸于此。所以,如果你并不能达到这种精神境界,很可能就会被他们认为与你无法进行精神交流。而精神上的孤独,这个绝对是水瓶座的大忌。

  让我给那些怨恨水瓶男生的女生们一些建议吧。

  1首先,请保证不是自己误会了水瓶男的意思,无论他对你表现得多么暧昧。在你确认之前,请不要着急陷入爱情,并且同时怪罪他对别的女生依然如此。

  2如果你的水瓶对你很靠近,并且忽略了和其他人的交往。那么,我想他可能爱上了你。不过,你们可以找个机会谈一谈你们的未来。那样,我相信,水瓶男也会表现出诚意的。

  3水瓶男需要很多时间确认你们的关系是可以继续的,是他需要的。我知道这个过程让人懊恼,但是请再给他一点时间。如果你真的爱他的话。

  4当水瓶男确定了和你的爱情关系的话,他同样具有很好的恋爱品质。这一点,我毫不怀疑。他的优雅,他的让人敬佩的精神世界,以及他的温柔和善解人意,这些都是始终伴随你和他相处的美好。

  像我说过的,追求精神世界的人,其实是痛苦的。他们天生被赋予了这种使命,沉浸于虚幻的精神世界,获取解脱。如果你爱上了这样一个水瓶座的话,请少一些抱怨,要知道,他们可能,并不适合这个世界。但是,因为你的存在,他们会对这个世界又多了一些留恋,多了一些希望。你们是他们的灵魂守护者。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ