SSI ļʱ

摩羯座和狮子座的爱情

2016-03-29 17:45  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  摩羯座和狮子座的爱情

摩羯座狮子座的爱情

  充满活力,外向热情的狮子遇上实际稳重的摩羯,俩人都很固执,有很强的企图心,若做情侣会是比较另类的组合。

  从星相学的角度看,这段感情不太会有结果,因为魔蝎是土相星座而狮子则是火相星座。土克火,但当你寻找维系这段感情的因素时,会看到这两个星座之间性格相似的地方,所以你们开花结果的几率还是很大的。

  摩羯座与狮子座的人相处时,是一对个性相当不合与不搭嘎的组合。除非彼此其它生命潜质的男女爱情指数极佳,或生年磁場彼此投合,否则不太适合冒然的投入男女恋情之路。摩羯座与狮子座的男女恋情交往上,即使彼此双方刚开始会因为某些因素或现实问题而互相吸引,但在交谈上,却让摩羯座很难接受狮子座那种自大!傲慢!好表现!出风头的行为,在摩羯座的慎重思考下!往往不容易很快的出现恋情火花。

  因此男女之间的交往,除非其它生命潜质来电指数极佳,且在现实条件上还有某些相当程度的契合度,否则你与他之间一旦进入热恋期,很快的你就把心中的真爱关了起来。

  摩羯座的你不适合与狮子座的人谈论爱情或婚姻生活在一起,否则最后将会因为彼此的思想观念,与工作态度风格不同而不欢而散,甚至在男女恋情上相敬如冰。

搜索更多相关内容:摩羯座,狮子座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ