SSI ļʱ

摩羯座和天秤座的爱情

2016-03-29 17:47  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  摩羯座和天秤座的爱情

摩羯座天秤座的爱情

  善交际的天秤遇上摩羯,天秤总能帮助摩羯处理好日常生活的各种关系,能使摩羯处起事来事半功倍,是很好的工作搭档。这个组合从星相学上说并不太靠谱(魔蝎座在太阳星座的位相对其他星座来讲具有挑衅意味),好在你们俩有些共同兴趣,努力一番还是会有结果的。这两个的星座中都具有利于对方的一些行星。

  但他们不是太合拍一个组合。

  因为两个人的思想行为表现会有不同,天秤座可能会在多次恋爱失败后,碰上踏实的摩羯座,给他那种稳定所吸引,但真是发展下去,他会发现摩羯座的规则,令他不可以再做点疯狂的事,没有了自由性,而摩羯座开始会觉得天秤座有气质,品味也高,但相处久了,对天秤“花蝴蝶”般的态度看不顺眼。最大问题还是钱的问题。一讲到钱,摩羯座会对用钱倒水般的天秤座加以最严厉的眼神,努力赚回来的钱怎么可以乱花呢?而摩羯的严厉也会造成天秤的不满,只是不表现出来而已。

  这个组合常常会让人感到出了严重的错,没办法,个性上的极端差异让每个人都为他们捏把冷汗,太多事情两人都是抱着那种八竿子打不着的极端态度,不反目成仇就值得庆幸了!

搜索更多相关内容:摩羯座,天秤座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ