SSI ļʱ

摩羯座和射手座的爱情

2016-03-29 17:49  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  摩羯座和射手座的爱情

摩羯座射手座的爱情

  乐观爱自由的射手与摩羯配对在一起,摩羯可能难以接受射手的盲目乐观。射手也受不了摩羯的严肃谨慎,幸好俩人是相邻的星座,摩羯总是能明白射手的心思,也懂得射手的哲学观。若双方互相配合,从彼此身上学习到耐心及乐观的人生态度,也不失为理想的一对。

  摩羯座与射手座的人相处时,是一对不理想的组合拍挡。除非彼此其它生命潜质的男女爱情指数极佳磁场投合,否则不太适合冒然的投入男女恋情之路。

  摩羯座与射手座在男女恋情交往上:射手座的人在思考事情的原则和作事风格与你差异很大。摩羯座对射手座那种自我放大!狂妄不被拘束,做事热情!无耐性的所作所为都很不赞赏。摩羯座的你!会被射手座的那种积极开放进取的个性吸引,但行事风格互异太大,因此你无法与他在男女恋情上相处!或婚姻彼此生活在一起;那是因为每一个人自己所不足的地方,往往最容易被对方突显的作风吸引,却在你们相处时个性差异导致格格不入,甚至于倍感辛苦!无耐或无能为力之感。

  摩羯座与射手座的恋情生活互动上,射手座的人受不了摩羯座的顽强自我,迷恋自己!吹毛求疵,过度计较,一分一毫的精打细算,尤其对摩羯座做事裹足不前的习性大动肝火,耐不住性的射手座,最终把摩羯座丢在那里不管,甚至一走了之。除非双方放下本位主义!各自去发挥个人兴趣和工作,没事少开尊口!否则双方只有冲突分手机会了。

搜索更多相关内容:摩羯座,射手座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ