SSI ļʱ

摩羯座和水瓶座的爱情

2016-03-29 17:51  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  摩羯座和水瓶座的爱情

摩羯座水瓶座的爱情

  摩羯喜欢聪明的人,瓶子的丰富知识加上冷静的性格很能吸引摩羯的注意力,对瓶子来说就像一个风向标,随时能让漂忽的瓶子找到方向感,生活不至于偏离得太远。

  你为瓶子的非主流思想和爱捣乱的毛病而吃惊不已吗?一开始这是令人激动的,因为魔蝎座是完全的传统主义者。瓶子完全不赞同你对打破现状所抱的天生谨慎态度。有时对方的兴趣好像太过时髦而反常,就像他随时随地准备把握时代下一秒的动向。就算没那么夸张,他的性情也比你更加沉稳冷静。他总是屏除情感因素客观冷静地做出决断。一段时间后你可能渴望对方更加稳定,更容易表露情感和更可爱,但很遗憾,瓶子不可能这样。

  摩羯座与宝瓶座的人相处时!宝瓶座的人并不是你完全认同欣赏的对象。除非彼此其它生命潜质的男女爱情指数极佳!或生年磁場彼此投合!否则不太适合冒然的投入男女恋情之路。摩羯座与宝瓶座的男女恋情交往上!摩羯座的你!追求的是务实的作风和真实的自信心!与宝瓶座的善变与开放个性!及充满完善!偏好自由心性的理想主义特质!是你无法苟同的行事风格。

  摩羯座与宝瓶座在男女恋情生活上,两人互动相处时,因摩羯座不善于讨好宝瓶座,而宝瓶座所说的空幻无实的理论,常被摩羯座的内心世界推翻,加上宝瓶座对摩羯座的现实功利,与精打细算分毛都论的习性,宝瓶座会大呼受不了。摩羯座与宝瓶座之间,最好能彼此互相忍让一下,对于自我的主观见解!都能异地而处的心情去提升自我心量,那就会有相得益彰的进步,否则宁为朋友而不涉及男女之间的儿女私情为佳。

搜索更多相关内容:摩羯座,水瓶座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ