SSI ļʱ

摩羯座和双鱼座的爱情

2016-03-29 17:52  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  摩羯座和双鱼座的爱情

摩羯座双鱼座的爱情

  双鱼在十二星座里是个十分诱人的星座,他们天生体贴、温柔又细腻的特性,使人很容易就产生好感。摩羯对这类异性,通经常会很中意;事实上,摩羯和鱼儿都属阴性星座,在星座个性上一强一弱、比重上又一弱一强,搭档起来挺速配的。

  摩羯较重视实际利益,像老牛似的脚踏实地,一步一脚印;而鱼儿却时刻陶醉在幻想之中,十足属於嫩草型。按理说两人不怎么搭轧,可是您们这组可比作"老牛吃嫩草"的类型,却正巧是爱与被爱、互补有加的组合,特别是男摩羯对女鱼,更是相辅相成的令人艳羡!

  这个土相星座与水相星座的结合会有个好开端哦!你可能会为你的双鱼感到心烦意乱,因为他身上的某些东西你要花些时间才能理解。你是个严肃的人,你为自己能以现实为基础解决问题的能力而自傲。而你的双鱼伴侣,好像是充满幻想与情感的生物体,至少看起来是这样。

搜索更多相关内容:摩羯座,双鱼座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ