SSI ļʱ

解析摩羯座男生的八大特点

2015-05-06 16:15  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

解析摩羯座男生的八大特点

  一、据说魔羯男喜欢独处,但是据我观察,他更喜欢和朋友在一起玩。不论走哪去都喜欢带上几个朋友,感觉他喜欢那种和朋友在一起的轻松感觉。每次去见他,都是先二人世界,然后都是和他以及他朋友一起玩。不过感觉他的两面性蛮强。2人在一起的时候,很调皮,很爱闹,就是个小孩子的样子,讲他以前小时候的事,自己高兴自己笑。和朋友在一起,就稳重一些,但还是喜欢调侃我。他的朋友他自己分得很清楚,哪些是知己,哪些是一般。

  二、魔羯男节省。这点深有体会,他不喜欢看见别人浪费食物。自己点的东西最好吃完。我挑食,食量少,每次去他都会带我去吃好吃的东西,我总是剩很多,他每次都会说,下次再也不带你去吃东西了,你自己去吃。但是还是会带我去。不过可能在他心里,已经减了很多分。

  三、魔羯男不喜欢压力,喜欢简单轻松的恋爱。无数的纠结,逼迫,经过几年,我终于明白了。和他谈恋爱,千万不要问他,喜欢不喜欢我,爱不爱我什么的。用自己的心去体会就行。问多了他会觉得烦,要不就直接说不喜欢,不爱。像朋友那样去和他相处,轻松的,没有压力的,别一直短信什么的,做好自己的事。慢慢的,他就会接受你进入他的心,干什么都会主动找你,什么话都会和你说。MM想表达喜欢他的感情,有很多方式,比如说一直看着他吃饭,他就会问,看我干嘛,可以回句,看你吃饭觉得很幸福,这样他一定会感动。他感动也不会说出来,看你自己的观察去了解。

搜索更多相关内容:摩羯座,男生,性格,特点,个性
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ