SSI ļʱ

如何处理与摩羯座男生的感情?

2015-05-07 16:41  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

如何处理与摩羯座男生的感情?

  摩羯座男人没有复杂的情绪需要分析,他们也没有很多心事让你猜。当然,即使有,不想告诉你,你依然无法觉察。他们对待的情感的态度,低调而自我。低调很好理解,所谓自我,请你相信,任何不愿表达自己的人都是不想听到别人的意见而已。他们的思想独立,自我,隐忍,对于自己的目标有着强烈的毅力。他们更多的时候都是在考虑自己的事业,人生,目标,对于情感,他们不多谈,也不多想。这一点我觉得很务实,一些并不能思考出感情出路的星座男,却非要对感情苦苦思索,以至于形成奇怪的情感特质。

  所以,你必须明白这一点。很多关于魔羯男的分析文章中,反复强调的是摩羯座男人的现实性和理性,却很少去分析这个星座的内心世界以及那些对于情感态度的来源。当然,这个我很能理解,因为魔羯是少数最喜欢关闭内心世界的星座,而相比魔羯女,摩羯座男人更甚之。所以,那些分析文章无从下手,无从得到关于魔羯男的真实内心。不过,我想提醒的是,很多东西不一定非要别人说出口,而说出口的东西也未必就是真实的。而你却可以观察行为,甚至从结果来反推。

  那么,我想强调的是,魔羯男对于感情的忽视,只给他们留下了一条道路----稳定。他们没有机会去学习如何成为久战情场的勇士,只好做好承诺,让情感的道路尽量稳定。所以,他们避开他们不擅长的爱意缠绵,却甘心用忠诚和爱护换取更能看到希望的未来。是的,我们的各位美女们,请好好记住这一点。纵观12星座男,敢把稳定2字作为自己情感标签的,绝无2人。你对忽冷忽热的暧昧游戏感到疲倦?你对何时能够穿上嫁衣感到苦恼?当你伤痕累累,找个魔羯男嫁了吧。他们也许不是好的男友,却是好的老公。他们给自己打造的这个情感目标注定他们没有太多机会尝试那些恋爱中的血雨腥风,当然,如果有机会,大多是受伤的一方。

  所以,你们看,爱情中也存在着弱肉强食,那些昨天被其他星座男伤害的伤痕累累的女人们,转眼就能冷漠的给予务实的魔羯以致命的伤痛。只要条件“成熟”,我们都可以成为“心的杀手”。

  当然,这不是说所有的魔羯不会愤怒,不会反抗,不会在爱情中成为弱者。他们坚韧,所有自然有着自负的特征,所以不见得什么女人都能得到他们的真心。他们另一个特点决定了他们的喜好。这就是责任。很多人不能理解了。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ