SSI ļʱ

摩羯座男生喜欢什么样的女生

2015-07-21 15:58  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

摩羯座男生喜欢什么样的女生

摩羯座男生喜欢什么样的女生

  摩羯座男生喜欢什么样的女生

  摩羯座男生经常被温柔可爱的女孩所吸引

  什么事情都慢半拍,恋爱之芽也萌发的比别人慢。虽然火分热情,但因为缺乏积极主动追求女孩子的勇气,因此常常无法享受到恋爱的滋味。

  会沉溺于恋爱,或被情所困的他,并不欣赏那种人见人夸,像玫瑰一般明艳的女孩,反而喜欢那种孤芳自赏,如野菊般可爱的女孩。

  对于那种粗枝大叶,张囗哈哈大笑的女孩,则产生心理上的厌恶。身材曲条,脸小,额宽,眼大给人温柔感觉得女孩,是他欣赏的对象。除此之外,也不喜欢穿着华丽,打扮妖艳的女孩,也不欣赏穿金带银饰这种散发温柔光芒饰品的人最对他的囗味,因此具有温柔,坚实特性的人,也是他喜欢的对象。

  摩羯座男生都喜欢哪类女人:安全可靠的女人

  摩羯座男生喜欢高高在上,喜欢幕后操作,喜欢掌控局面,喜欢负责任。他需要权利和安全的保障。他不是那种一见钟情的人,所以在爱情上面他会显得谨慎小心。

  他在寻找一个在各方面都有利于他的形象、地位,并且安全可靠的女人。他常被那些看起来尊贵、稳重的女人所吸引。

摩羯座男生喜欢什么样的女生

摩羯座男生喜欢什么样的女生

  摩羯座男生喜欢的女生的必备条件

  摩羯男人喜欢知识性女性,她一定要有知识,有文化修养,摩羯更在意内在的美!!

  其次,她应该是独立的,摩羯人不喜欢麻烦别人,同样的也不喜欢别人,哪怕是最亲的人麻烦自己。当然,大多数时摩羯会在你需要他帮你之前就为你铺好路了(前提是摩羯已经爱上了你)摩羯人是很细心的,但不经常表现出来,怕麻烦!

  第三,摩羯喜欢有思想的人,喜欢比较深刻的话题,肤浅的笑话会使摩羯厌恶,摩羯人天生是高贵的,深刻的,虽有点古板,但绝对有益人生!

  第四,相貌要说的过去,摩羯人对外貌的要求不是很高,但大多摩羯人事业都很不错,所以择偶时也会找顺眼的,不必沉鱼落雁,也不能吓死人!其实,普普通通最好,太漂亮了摩羯反而不喜欢,因为摩羯骨子里还是很自卑的!

  第五,一定要会过日子,摩羯人择偶是一生一世大事,家庭的安定对摩羯来说是最最重要的,摩羯可以为家做一切牺牲,同时也希望爱人和他一样爱家,持家!

  从外形上讲,清汤挂面的直发,整齐端装、素色系的衣着打扮的女孩,最能锁定他的目光;身材曲条,脸小,额宽,眼大给人温柔感觉得女孩,是他欣赏的对象。除此之外,也不喜欢穿着华丽,打扮妖艳的女孩,也不欣赏穿金带银饰这种。

  魔羯座男生喜欢:温柔可爱的女孩

  什么事情都慢半拍,恋爱之芽也萌发的比别人慢。虽然十分热情,但因为缺乏积极主动追求女孩子的勇气,因此常常无法享受到恋爱的滋味。会沉溺于恋爱,或被情所困的他,并不欣赏那种人见人夸,像玫瑰一般明艳的女孩,反而喜欢那种孤芳自赏,如野菊般可爱的女孩。对于那种粗枝大叶,张囗哈哈大笑的女孩,则产生心理上的厌恶。散发温柔光芒的人最对他的囗味,因此具有温柔,坚实特性的人,也是他喜欢的对象。
  扩展阅读
  送摩羯座女朋友什么生日礼物比较好
  摩羯座男生喜欢什么礼物
  摩羯座为什么被黑
  摩羯座女生适合什么工作

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ