SSI ļʱ

摩羯座们要如何走出内心的阴影

2015-05-06 14:56  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

摩羯座们要如何走出内心的阴影

  每个星座的阴暗面都与个人无法辨认及表达的人格有关。而魔羯座的实际与其世间的智能使得他们备受压抑的情感及梦想不得不另寻出口。不管如何,魔羯是复杂而敏感的,并且比他所表现出来的要深沉许多。

  魔羯的阴暗面姑且可称为“不容分说”症候群。就像把斧头一样,暗黑的魔羯会想把所有不同于他的想法观念的击碎。或许你会觉得他们是可笑的--他们怎么会认为自己可以改变人的本性?但他们就是认为自己可以。而不管是关于性、金钱、宗教等议题之看法,他们独断、坚持的态度简直就像顺我者生、逆我者王的神。过度扩张阴暗面的魔羯心中总有着一改变社会(当然要以他的方式,并且没有商量的余地)的计画。如斯大林、理查?尼克森都是这样的人。

  当然,在魔羯的眼中,需要改变的不仅只是一些较大的议题,需要改变的可能还包括他周遭的人:丈夫或妻子、情人或者孩子。如果你反对或拒绝他给的建议,你就冒犯了他,而且常常没有翻身的机会。他常以粗野、不客气的手段来实行他的计画,因为他深信自己是对的。

搜索更多相关内容:摩羯座,性格,特点,心理,阴影
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ