SSI ļʱ

踏实稳妥的摩羯座

2015-05-06 15:06  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

踏实稳妥的摩羯座

  以我的观点来说,摩羯座的人对自己重视的事或是亲口答应别人交托的事,一定会负责到底;虽然不擅耍花样,反应不快,表达能力也稍欠佳,但却让人非常放心。

  比起爱玩、顾前不顾后的射手、双子,对于像是买保险等有关身家性命的事情,还是交给摩羯座才会比较稳妥。

  摩羯座与天蝎同列为两大伟人星座,对于需要付出终身的理想或事业,不但能够坚持地热度不退,并且能孜孜不倦的脚踏实地、付诸行动;若非拥有惯性的鞭策力,实在是无法办到的,所以许多流名千古的事迹,便在摩羯座族群的脚步下一一完成。

  求新求变本就与扎实稳固冲突,故摩羯座们在迅速创新的工作中会较吃亏之外,一般在事业上都能有不错的表现,因为你们会比别人愿意付出更多的努力和时间,简单的说都有“工作狂”的倾向,也能借此得到成就感和实际、得以成正比的物质报酬(加薪),因此,奉行“天下没有白吃午餐”的人,绝对是非你们莫属。

  摩羯座都会是好丈夫、好太太,不浪费时间在不实际的追逐游戏中,所以一般来说都很专情;加上道德认知强烈,并不会容许自己卷入纠葛不清的感情中(通常是被第三者介入)。

  男摩羯座事业心多半极重,又缺乏甜言蜜语的细胞,凡事中规中矩,是极为压抑的个性;虽然也希望温暖的感情,却不擅于表达感受,总是让另一半努力的很辛苦。

搜索更多相关内容:摩羯座,性格,个性,特点,踏实
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ