SSI ļʱ

对摩羯座的个性分析

2015-05-07 16:43  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

对摩羯座的个性分析

  摩羯座人是一个有计划的人,在一定时间可以预定可达到什么目标。

  在人际关系上,摩羯座缺乏社交性,很少会由自己扩大交际范围,但B型是社交性的,擅于交朋友。似这样,兼有完全相反的性质之B型─摩羯座男生,说不定在自己内心,也能感觉有二种自己。

  虽然有适宜的社交技巧,摩羯座也不是与任何人都交往。确实认清对方的价值,在觉得不论精神上或物质上交往都有利时,摩羯座才出现积极的社交手腕。其行动方法,只要不破坏慎重和积极这两种极端的要素之均衡,就是很可喜,不会在该开拓时失败。但是,一旦失去了平衡,摩羯座的很小心的性格容易强过B型的积极性,结果变成令人指摘的缺点,谨慎得成为疑心太重。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ