SSI ļʱ

生来单纯注定成魔的摩羯座

2015-12-29 13:29  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  摩羯座是最务实的星座,脚踏实地的摩羯座从来不相信天下掉馅饼这样的好事,只有一步一个脚印的前进才是最踏实的。摩羯座被称为生来单纯注定成魔的星座,这是为什么呢?摩羯座是单纯的,这不得不承认,但是为什么是注定成魔呢?你了解的摩羯座是什么样的?

生来单纯注定成魔的摩羯座

生来单纯注定成魔的摩羯座

  摩羯座是几月几号到几月几号

  阳历(公历)12月22日——1月19日出生的人是摩羯座

  你了解摩羯座吗?

  什么才是标准摩羯座

  1、没事爱抽风,易伤人,还后悔。2、总纠结,不听劝,死倔。3、大事谨慎,小事煳涂,聪明内敛。4、爱装,装坚强,装深沉,装成熟。5、对爱的人很好,柔情似水。6、喜欢音乐,幻想浪漫,更重现实。7、心太软,志不坚。8、生气后,很恐怖!杀气啊!

生来单纯注定成魔的摩羯座

摩羯座是几月几号

  生来单纯注定成魔的摩羯座

  12星座分为4象,分别是水象星座、火象星座、土象星座、风象星座。这4象又分别有四大天王,摩羯就是是土象的万王之王。

  万王之王摩羯座掌管所有星座,不过由于本星座的内敛实干和冷漠外表,所以一般人看不出它的王者之风。摩羯座可谓幕后的操纵者,是幕后黑手,是个阴谋家,有杰出的领导才能和超强的权利欲望。

  摩羯,生于寒冬,冬季把它的冷漠、孤独、内敛与强悍的气质都无以复加地奉献给了魔羯座,这个号称十二星座冷酷第一、理性第一、强悍第一的星座。摩羯座思维深沉,孤独一世,忧郁半生。看尽世间丑恶事,常怀普度众生心。大智若愚,深有城府,胸怀大志藏于内,天生是王不见王。生来单纯,却注定成魔。欢笑少露于表,凄凉多藏于心,伤心不常与人言。用情专一且执着,实乏浪漫与温柔,天生一副严肃相,却是人间脆弱情。

生来单纯注定成魔的摩羯座

生来单纯注定成魔的摩羯座

  众所周知,摩羯才是真正的阴王。以沉默,隐忍,压抑和冷血闻达于市。想像一下冬季12月22日摩羯座到来时的情景,正值深冬时节,一年之中最冷酷的冬至来了,在滴水成冰的时刻,太阳迟迟地到来,散发出冷静的阳光,又迅速地被漫长的黑夜驱散,夜长于昼;大地沉寂在寒酷之中,强劲的寒风无情地吹扫着,留下的只有望不尽的坚硬土地,不可征服的万里冰川;冷峻中的坚实、顽强,让我们懂得了什么是寒冷的力量,什么是不可摧毁的坚韧。

  土星是第一凶星,代表强大的黑暗力量,它又被称为“宿命之星”,紧紧守护着每个摩羯。摩羯座温顺老实的外表,极富野心的内在,沉重庞杂的责任,坚强隐忍的意志,造就摩羯座大器晚成。

  摩羯座的人心中住着两股力量,天使与恶魔,但是它们并不冲突,因为你对她好,她就像天使一样回报你,如果你对她不好,她同样会狠狠的报复你,所以,摩羯座的人善良,但是并不好欺负。

生来单纯注定成魔的摩羯座

摩羯座性格

  据说,摩羯会被白羊激发魔性,但也能被狮子拉回善性。

  摩羯集各星座特点之大成,其他星座的特点多多少少会在摩羯身上体现出来。可这注定会让摩羯走上成魔之路。

  小小的摩羯会交一些朋友,天真的以为朋友绝不会亏待TA,以为拥有的已是史上世上最好的朋友,并拼命包容朋友的错,尽力为遇到困难的朋友在各方面出力,甚至会向朋友透露自己的秘密……可我们都知道,这世上真正的朋友能有多少?怎么可能给还小的摩羯遇到。那些朋友露出自私冷酷的一面时,就是摩羯走上成魔之路的时候。

  朋友的恶意开始流露,小摩羯也许马上就会发现,也许会用稚嫩的心忽略。朋友开始变本加厉时,摩羯就会傻傻的骗自己,跟自己说“人无完人”“TA不是故意的”之类的话,殊不知自己的心已在被他人骗和被自己骗的双重伤害中出现了几乎无法治愈的裂痕。

  受伤的摩羯不会再相信伤害TA的人,因害怕再受伤而在自己与其他的朋友之间筑起堡垒,将恶意隔离在外的同时也切断了自己与善意的联系。

下一页:为什么说摩羯座是生来单纯注定成魔的星座?

搜索更多相关内容:星座,摩羯座,单纯,性格
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ