SSI ļʱ

射手座和天秤座的爱情

2016-03-28 17:28  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  射手座和天秤座的爱情

射手座天秤座的爱情

  俩人都爱享受,喜欢随性,很容易一拍即合,常常都是从朋友转成恋人。如果你爱上了天秤座,你就爱上了一个会对你好的人!天秤座是气相星座,而你是火相星座,这两个元素碰在一起再好不过了!情况是,你和天秤座情人在一起时总是会发生很多关于朋友与社交的事件。要天秤座静静待在家里是不可能的。天秤座比任何一个星座都要喜欢外出活动,而他的交际圈无比广阔(可能会认识一两个名人哦)!

  天秤座享受婚姻,而射手座的你却不然。这不过是个小问题罢了,你们肯定能搞得定。射手座是个出了名的单身星座,因为你很重视自由与自主。一旦射手座结婚了,他/她还会是老样子,因为射手座总是习惯三思而后行。

  你们的家庭生活会十分美满因为天秤座非常擅长家庭娱乐。在房间布置方面,天秤座有细腻与优雅的品位,总之绝不会出现刺眼灯光或突兀的角落这样的东西。天秤座喜欢音乐、艺术和各种各样的文艺活动。而你的品味很折中,所以你的天秤座伴侣会乐意学习你喜欢的艺术或烹饪知识,不论那是属于哪一国文化。还有个小问题就是射手座不够圆滑老练。天秤座是非常有礼与圆滑的,所以你的天秤座情人希望你和他一样。

搜索更多相关内容:射手座,天秤座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ