SSI ļʱ

射手座和双鱼座的爱情

2016-03-28 17:30  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  射手座和双鱼座的爱情

射手座双鱼座的爱情

  双鱼座与射手座并非天生一对。不过,你们是性格易变的星座,那意味着你们是十分灵活变通的人,有能力一起解决所有的问题。先看看什么问题可能会突然出现来搞垮你们的感情,那么问题发生时就可以更顺利地解决它了。

  容易一拍即合的一对,但要长久相处,看来得花点心思。

  因为射手座对爱情通常是一触即发,绝不留手,试过不合拍了便更换,而双鱼座总之有人爱就成了,根本不会想想长远的问题,总是糊里糊涂地就陷进去了。关系一开始,射手座的人随时可以转身抽离这份感情,但对双鱼座纠缠、牺牲式的自毁手段,完全没有方法,只有拖得就拖,开始另一段感情之时,也不能与双鱼座完全脱钩,从而造成难以收拾的局面。千万不要为了一时的迷糊而贸然组织家庭,先要考虑有没有将来,连累下一代就不好了,而且大家缺乏理财观念,只顾眼前不顾后,所以啊,把家管好,对你们来说也是个不小的难题。

搜索更多相关内容:射手座,双鱼座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ