SSI ļʱ

射手座男生的事业观和适合职业

2015-05-05 17:41  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

射手座男生的事业观和适合职业

  射手座男生做事讲究方法,善于处世,能够在周围人们的帮助下轻易地自立,但35岁之前事业起伏较大。你博识多闻,容易获得同事的尊重,涉猎范围宽广,对海外的语言学、地理及经济都了如指掌。无论在哪个领域,你都会成为有个性的人物,在社会生活中注定要独树一帜,发挥领导能力,创造辉煌的人生。虽然有较强个性,但缺乏灵活性,感情坦率直白,有时会受人利用或遭到埋怨。

  适合的具体职业有艺术家、外交官、法学家、贸易行业、运动行业、旅游业、服务业等需要领导能力和创造能力的职业,若在企业供职,则可以选择策划、宣传、业务、国外相关业务、竞争或生产现场等有生动感、范围广、有一定斟酌权的部门。

搜索更多相关内容:射手座,男生,事业,职业,工作
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ