SSI ļʱ

射手座男生在爱情里是什么样子的?

2015-05-05 17:48  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

射手座男生在爱情里是什么样子的?

  射手座的图型,是个半人半马的弓箭手,用这样的图型来形容射手座的男人真是太贴切了。拿着弓箭的手永远瞄准远方,然后骏马一般向前奔驰,那就是“他”。

  射手座的男人兴趣很多,涉猎很广泛,但恐怕每一样都不会研究得很彻底。正因为他的兴趣广泛,跟很多人都可能有交集,因此他会有许多不同类型的朋友。有的朋友陪他聊政治,有的陪他打球,有的跟他一块作生意。他很忙,很少有射手座的男人会给人一种闲着没事做的感觉。尤其当他突然对什么新鲜事物发生兴趣的时侯,可能全心投入好一阵子,其它的事情(包括你)全被暂时抛在脑后去了。

  当你刚开始跟一位射手座男人交往时,会有一段蜜月期——你是最让他感兴趣的人。之后,你是否能让他保持热度,就得看你的本事了,因为让一个射手座的男人把心思长期专注于谈情说爱上,的确是很困难的事。

  他是个绝对的乐观主义,心中有无数远大的理想,却经常容易忽略眼前的问题,因此常在加速向前冲的时侯,一不小心就栽到水沟里去了,在他身边的女生偶尔提醒一下他的粗心是很好的,但如果在他对你高谈阔论他远大计划时,泼他一盆冷水,那就真是让他讨厌极了。其实,你真的不必太过担之他的“安危”,因为乐观的射手座男子,并不容易被一些小挫败击倒,反而事实的教训会帮助他成长,让他下一次小心点。

  很多射手座的男人都有点“不信邪”,当你严厉的告诉他什么事不可行的时侯,他却偏要试一下才甘心。我不知道你碰到这种情况了没有?如果有,请千万不要落井下石,在旁边说风凉话,你当心他会恼羞成怒哦!最好换一种方式,你可以说:“你做的比我原先预计的好多了,你真有一套!下一次只要把…改一下,保证万无一失。”他肯定会觉得你太够意思,太了解他了。射手座的男人很少真的觉得沮丧。万一不幸发生这种情况,当然就是你表现的时侯啰!

搜索更多相关内容:射手座男生爱情自由性格

相关推荐

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ