SSI ļʱ

射手座男生人群背后的悲伤

2015-05-06 11:49  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

射手座男生人群背后的悲伤

  人们总觉得射手座的世界很快乐,可是呢?射手座难过时没有人知道,他不想让别人可怜自己,射手座不坚强,可是很善良。在你难过时哄你开心,让你有依靠,分手后,他会哭者去想属于你们俩幸福的回忆,也不想爱的人因为同情而勉强和他一齐。他比谁都希望自己爱的人快乐幸福,却常常忽略了自己,全身都是伤也笑着告诉你,我很好不用担心。

  在所有人看到他的笑容以为他没事,却不知道失恋对射手座有多大伤害,华丽的外表下有一颗脆弱的需要别人了解和安慰的心。知道嘛?你的一点关心,心思细腻的射手座会记得你对他的好,把自己的爱毫无保留的送给你,射手座是不被了解的,可他们不会怨谁。他们会傻傻的认为,让我承担吧,别让别人也受到伤害。所以,不要让快乐的射手座痛苦,别让他们最有魅力的笑容成为掩饰痛苦的伪装,认真爱射手座。你会知道射手座的爱,是充满泪水的…

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ