SSI ļʱ

热恋期过后,如何与射手座男生相处?

2015-05-06 11:58  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

热恋期过后,如何与射手座男生相处?

  就是在热恋之后,摩擦之前,射手会委屈自己向对方妥协,努力地压抑自己的性格来适应对方要求的阶段。这时候对方根本不知道射手会多痛苦,他表面上还是笑嘻嘻的,但是心里却每天都在承受压力。他对对方的好可能是对方永远都不会知道的,他所做的妥协中有很多都是和他性格完全相悖的,而且他是用自己强大的意志力拼命地压制自己那种很我行我素的个性,让自己对对方的缺点没有怨言地包容。总之是好到闻者流泪啊…………但是只要他不说,只要没有人愿意观察他,那就永远不会有人知道这个隐藏的过程。这也是所有模式里唯一一个不显露的过程,是隐藏在他心里的一个过程,由他自己一个人完成的。

  直到有一天他意识到自己怎么妥协都不会让对方有所收敛反而让对方变本加厉了,那他就会不想承受了。然后就开始翻身进入摩擦阶段,和对方展开个性较量了。

  所以说在这个阶段的恋人最好能控制一下自己的脾气,然后随时留意射手是不是在为自己妥协,在承受自己的压力。细心观察下射手的情绪,因为他也是很敏感的,容易收到你情绪的影响。你不开心他也不会快乐到哪里去,你凶恶他会恐惧、会担心你。总之是个非常作孽的过程,需要关爱。

搜索更多相关内容:射手座,男生,性格,热恋,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ