SSI ļʱ

射手座男生喜欢什么礼物 送射手座男生生日礼物

2015-05-27 21:44  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

射手座男生喜欢什么礼物 送射手座男生生日礼物

  射手座男生喜欢什么礼物

  射手座(11月23日—12月22日)

  射手座男生风趣幽默,个性爽朗而机敏,给人的印象就是典型的阳光大男孩。达观的射手男还是社交高手,特别能讨女生们芳心,往往是大众情人的角色。从来不知愁滋味的射手男,总能把欢声笑语带到每个场合。他们是懂得享受生活的射手,热衷于追求自由,来无踪去无影如同风一样的男子!你会发现自己的射手男真的很顽皮,很小年纪的小男生都不关注的东西,射手座男生却是饶有趣味的去接触去感知。射手座情人,自由奔放,需要一个安定、成熟的情人来呵护自己。因此,一份能“交心”的小礼物是最好的选择。

  自由奔放的射手座情人,一谈起恋爱,常常被爱和热情冲昏了头,但是却不喜欢受到拘束,责认感较差,有点像爱玩的孩子般,需要一个安定、成熟情人来呵护自己,因此,送他一份能“交心”的小礼物,他会很开心的。

  射手座不仅喜欢自由,也热爱冒险,他们尤其是对那些有些恐怖有些神秘的东西会特别感兴趣,别怀疑,射手座有一个属于探险的灵魂。中国传说中的妖怪介绍?即便是很少见很奇怪的东西他们也会仔细研读,或者是埃及法老王的诅咒?神秘的外星来客或者是水晶球预言?

扩展阅读

巨蟹座男生喜欢什么礼物            狮子座男生喜欢什么礼物            处女座男生喜欢什么礼物

天秤座男生喜欢什么礼物            天蝎座男生喜欢什么礼物            射手座男生喜欢什么礼物

摩羯座男生喜欢什么礼物            水瓶座男生喜欢什么礼物            双鱼座男生喜欢什么礼物 

双子座男生喜欢什么礼物            白羊座男生喜欢什么礼物            金牛座男生喜欢什么礼物

射手座男生喜欢什么礼物 送射手座男生生日礼物

  推荐礼物一:

  你送礼物的话可以是跟这些文化有关的一些小物品或者是相关的东西哦。要足够特殊才行,射手座会马上把你列为灵魂知己的。

  推荐礼物二:

  一对情人节对表、一对精致的对笔,刻上你们两个人的名字一对具质感的袖扣或领带夹。

  射手座的男生自由奔放,崇尚无拘无束的生活,同时他们又有一颗孩子般的心,需要成人般的呵护,所以送他们礼物以情义为重,最好能显示出你的真情,给他足够的安全和信任,这就需要你细心准备啦,给你推荐你几种礼物:

  推荐礼物三:

  十字绣。时间短的话就绣一个小一点的,比如手机袋或者挂件,时间长送个靠枕是最好的,因为男生一般有熬夜的习惯,做时间久了腰会受不了,所以抱枕是很贴心的礼物,何况是你亲手绣的呢。

  推荐礼物四:

  幸运星。每一个星上都可以写下一个你的祝福,满满的一贯祝福他会很感动的。先说这些吧,原则是贴心的礼物,你的用心他一定能感受到的。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ