SSI ļʱ

盘点射手座男生的20个性格特点

2015-06-26 11:12  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

盘点射手座男生的20个性格特点

盘点射手座男生的20个性格特点

  并不想使你沮丧,是射手座男人古怪习惯。他们会跃上一匹高大的白马,在大街上横冲直撞,会像马戏团里的小丑一样地四处蹦跶,不分青红皂白的与大象和长胡子的老太太参合在一起,乐滋滋的吃着棉花糖。他们似乎天真好动得有点过头,而又时时刻刻都那么开心。跟他们在一起你会觉得美好而阳光。

  盘点射手座男生的20个性格特点

  1、热情如火:

  热情、乐观、总是满怀巨大的热忱。无论是在感情上,还是在思想上,你的视野总是向着新的地平线,向往着遥远的国度。射手座的人喜欢任我驰骋的感觉,因此对户外活动很感兴趣,尤其是骑马。在精神上也是如此,他们对未知的世界总是想跃跃欲试。射手座的人对任何事物都充满了好奇,总在寻找新目标,一旦找到猎物,就会瞄准目标,把弓拉满。

  2、尊重:

  “真诚”是他最重视的相处之道。他会尊重你的自由一如尊重他己的一样,你会有很大的空间发挥自己的事业和兴趣。

  3、性格外向且直爽:

  也许坦白得让你时常处于伤残状态,但跟他们在一起的时候,敢说不快乐的人,恐怕是大谎言家。几乎所有的射手座内心都是自大的,其程度绝对不亚于狮子座。只不过他们不会显现在脸上,外在的表现总是乐天派的。可是他们内在有着极强的自尊心。因为射手座人心中是高傲的,如果可以,他们希望周围有关的事物,都是值得品味的,而真正能让他们觉得值得交朋友或谈恋爱的人其实非常少,尽管他们待人接物的方式是开朗大方的。

  4、乐观主义:

  他是个绝对的乐观主义,心中有无数远大的理想,却经常容易忽略眼前的问题,因此常在加速向前冲的时侯,一不小心就栽到水沟里去了。

  5、性格随和的父亲:

  射手男虽然不会永远明智,有时他勇气十足却很愚蠢。他会摔跤,会爬起来再适一番。你会在任何时候原谅他,因为她会用最大的礼物来安慰你的心——真诚的爱。

盘点射手座男生的20个性格特点

盘点射手座男生的20个性格特点

  6、随性:

  射手男是性格奔放随兴且目中无人的神,做事总是凭直觉,毫无计划规则的进行。

  7、讨厌被束缚:

  对于喜欢的人,不论有多大的好感,只要是对方开始对他们要求很多,或希望一天到晚腻在一起,射手男一定会马上慧剑斩情丝,做出分手的决定。

  8、自我:

  喜欢自由的行动,有强烈的主观意识,并且经常不自觉的忽视别人的感受,而只注重自己的感觉。

  9、活跃:

  射手男很有让人开心的本事,不必靠着夸张的挤眉弄眼,光讲几句话,也有办法让你感觉自己身处高度沸腾状态。射手座的人兴趣很多,涉猎广泛,他们对那些自己能力达不到的事情总是想去挑战一下,会集中全部的精力追求。他们总是在突然被什么新鲜事物吸引的时候,全心投入好一阵子,这时其他的事情都不重要了。但在一件事情完成之前,他们又很快找到新的猎物,急于开展新的计划,所以往往每一样都不会研究的很精通、彻底。不过广泛的兴趣让射手座的人看上去总是很忙,也因为兴趣多,射手座的人会结交不同领域、不同类型的朋友。

  10、矛盾:

  相当单纯的阳性星座性格,只会外热内冷,不会外冷内热,但却偏偏给人外冷内热的错觉。
 扩展阅读:
  白羊座和天秤座配吗                         狮子座和处女座配吗
  巨蟹座和处女座配吗                         金牛座和双子座配吗                         
  白羊座和双子座配吗                         白羊座和巨蟹座配吗  
  双子座和处女座配吗                         白羊座和金牛座配吗
  金牛座和处女座配吗                         金牛座和巨蟹座配吗
  白羊座和处女座配吗                         双子座和巨蟹座配吗
  巨蟹座和狮子座配吗                         金牛座和狮子座配吗                                                                 
        白羊座和狮子座配吗                         双子座和狮子座配吗

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ