SSI ļʱ

看透射手座女生的内心世界

2015-05-06 10:22  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

看透射手座女生的内心世界

  要这样才能看透射手座女生的内心

  1.尽管只是玩游戏都要占上风

  就算只是笑话比赛好了,她都会先演练了千百遍,再找几个她认为够水准的朋友来TEST一番,不够好笑她会左推右拉也坚不上场,宁可保留实力也绝不半斤八两。尽管她担任的是康乐股长。在不敬业和不专业的指责中,两权其害取其轻,她的轻,当然是前者。所有火象星座都有爱面子的共通点,可是,女射手不只爱面子还要占上风。对她来说,只是保全面子可是没刺得对方牙痒痒,那可是如同走了气的可乐,十足气呀!

  2.伶牙俐齿的仗义直言者

  「如果你想教人发怒,就说谎!如果你想要他们大怒,就说真话!!吉利特原则」我曾听过这么一件事:一个被敲竹的上司在宴请属下聚餐的同时,女射手正好经过,属下起哄:“一起过来吃啊!”“好啊!我这就过来,不要脸的尽量吃!”女射手大剌剌的说。众吃客脸色大变,一时空气结冰。

  3.她的嘴永远比脸叫人印象深刻

  言语乏味的女射手可谓稀有品种,值得个案研究。大部分的由于具有戏子个性,张口便唱,上台便演的不在少数。而其中最易辨识的除了口才之外,就是清新的幽默感:不落俗套、尖锐而且野味十足。难怪说到女射手,她的嘴永远比她的脸叫人印象深刻,而为自身独树一格的幽默感所折服的自大,溢于情,表于色。不顺眼的亦大有人在。(P.S.不顺眼又说不过她,唯一的方法就是,忘记!)

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ