SSI ļʱ

如何成功的跟射手座女生交往?

2015-05-06 10:25  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

如何成功的跟射手座女生交往?

  如何成功的跟射手座女生交往?

  1.选择适合的话题比服装重要

  一个不允许自己言之无物的女人会和一个言语乏味的男人在一起吗?别人我不敢说,女射手那是万不可能的。因此,别为到底是穿Armani好还是Levis伤脑筋,真正伤脑筋的应该是先读社会版还是经济版,先听音乐还是先看电影,先谈未来还是谈现在。

  2.没有骨头的虫请先想好骨头那儿去了

  她可以忍受一个男人女性化,只要他有智慧。也可以忍受一个男人邋遢,只要他有勇气。甚至,一个男人无能,只要他有永不匮乏的爱,都可以。可是,如果你是一条没有骨头的虫,懦弱、贪生怕死、没有解决问题的能力,那么,请小心,要不别追她,要不赶紧把骨头找回来。否则就会自取其辱。女射手对男人的定义既古老又前卫,可是绝不模煳。也不贪心。不会挑剔得让你无所适从也不会宽厚得海阔天空。

  3.适度理性平衡过度热情

  能陪她一起拿热情赌明天毕竟很好,可是为了避免烈火燃尽只剩一团灰烬的凄美结局,建议正在驾驭射手的男子,可得适度的拉紧马鞍。她热情你理性。她好奇你冷静。她挥霍你管帐。她聚赌你作庄。总之,一个把收放之间处理得宜的男人,绝对比宠她男人更能和她生活长久。瞧那些把野马驾驭自如的骑士,凭的岂止是蛮力?!

搜索更多相关内容:射手座,女生,交往,恋爱,性格
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ