SSI ļʱ

这就是非常典型的射手座女生的性格

2015-05-06 10:32  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

这就是非常典型的射手座女生的性格

  在深秋转初冬之际诞生的射手座,个性如煞那间转变的气候,急躁不稳定。射手女个性刁蛮、略带男儿气概,而且极善变,但她们的外表却是不折不扣的淑女,这是由于她们具有特殊的气质,且善于盛装打扮。她们不会掩饰自己,内涵丰富,任何事都能侃侃而谈。再者,她们的判断力敏锐,做事也很干脆

  射手女非常爱好自由,而且好奇心很强。她们常想当个流浪者,到处去寻找新鲜的事物,对于射手座的妻子,丈夫最好不要束缚她们,否则她们很容易说「再见」。她们很热衷于集团结社,挥金如土是射手座女性的通病,她们只要去逛街,就会大包小包地抱回家。不过,她们也有一套理财方法,绝不会造成经济赤字。外表很文静的射手其实很开朗!有文艺天赋,爱唱爱跳,爱哭也爱笑,容易难过也容易快乐,玩起来会吓人一跳!崇拜一切高尚的事物,很注重外表,更在意自身的智慧,大大咧咧的言行中会有很细心的一面。射手一般身材较高,是所有星座当中身材做好的一个星座!因为喜欢各种不同运动!很乐观,有射手的地方一定有笑声!为人很诚实很天真很率直,好相处,容易受到异性的欢迎,同时又能得到同性的羡慕,所以有点高傲和超然的自信是自然的,会经常听到人说射手女很难追啊!射手不仅独立也不会带给别人压力!天生具有贵族气息,特别在特殊场合,你很容易辨认出来。射手女容易伤害别人也容易被伤害,容易原谅别人也容易原谅自己,所以对待爱情的态度往往看得不是很重,但并不代表射手女花心,只是射手天生的桀骜不驯,怕被束缚!不愿为别人改变,最怕妥协!温柔的外表里面包藏着野性,要想驯服她,一定要具备好几把刷子才行哦。如果不是真爱一个人,你是很少听到射手女对你有什么承诺的!而如果你哪天遇到射手女为你改变并向你做出承诺,那她一定是很爱很爱你了!

  酷爱旅游是射手的天性,会把很多的金钱花在旅游活动上。射手就是偏财运,有富贵命。射手女很健谈,所以是个有名的批判家,但为人善良,害怕欺骗,讨厌虚伪,视人人平等,重视友情,重色轻友对射手女来说很多时候是免疫的。如果你的女友是射手千万别因此而怀疑她,只要你支持她,她会觉得你了解她信赖她,那她粘定你了!很多射手女的口头禅是:“亲爱的”、“宝贝”等等,无论对男性朋友还是女性朋友都会经常脱口而出,所以你不必大惊小怪。真正能吸引射手女的人,她只会用让人无法抗拒的眼神告诉他:“你是我的”。射手女是非常懂得浪漫的,喜欢主动,很少被动的,哪天被动了一定会逃得很快,所谓来无影去无踪。射手女如果倒追,那可是攻击性很强并且很准。有点霸道但也很让人感觉甜蜜,情话绵绵,温柔体贴,做得天一无缝。有时候电影里看得到的浪漫情节,射手都会精心安排带给你惊喜,叫你不爱她很难。可是她的热度只是短暂的,就像流星一样划过夜空,想想吧,一支箭的速度,得到后,就可能要冷却一段时间了,射手女常常会让人哭笑不得,所以叫人爱也不是恨也不能,这也是射手女的魅力所在,叫众人不得不服!如果你想玩弄射手女的感情,鹿死谁手,还要拭目以待。射手就是死也一定先射死你,然后自己用乐观来漫漫疗伤,这也是射手女低调的一面,冷处理,内心流血,脸上还是挂着笑。其实明白的人不多,是多么让人心疼又可爱的女射啊!射手女是最具勇敢也最具有个性的,想象力丰富得可怕。预测能力超强,有预言家的风范。射手女是典型的外热内冷,外表热,其实有一颗冷冷的心,内心有一种忧郁,独立的外表里头拥有一颗敏感而极其脆弱的心,喜欢被保护的感觉!

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ