SSI ļʱ

敢爱敢恨的射手座女生

2015-05-06 10:35  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

敢爱敢恨的射手座女生

  射手座女人欢手捧一杯香浓的咖啡坐在角落里畅想,从指尖感受到的温暖会一直传至心底,所以她极易满足。

  射手座的女人欢手执一本精致的书在柔和的灯光下阅读,从书中感受人世的沧桑直到满眼泪痕,所以她极易感动。

  射手座女人欢听伤感的音乐,认为伤感的音乐能触动心灵,从音乐中知道还有许多人比她苦难,所以她极易遗忘。

  射手座的女人把真实的自我展示在别人面前不带一丝做作,爱真诚,所以她极易受伤。

  射手座的女人在受伤以后从不抱怨然后独自用时间缝合伤口,在伤口愈合后一如既往忘记疼痛,所以她极易犯错。

  射手座女人在爱情来时会全身投入,智商为零。

  射手座女人在爱情走后挥一挥衣袖继续前进。

  射手座女人是自负和自卑交叉的那一个点。

  射手座女人是白天和黑夜交替的那一瞬间。

  射手座女人心地很善良,爱孩子,同情弱者,常常欢打抱不平,敢爱敢恨。

  射手座女人自尊心很强,比较自我、敏感,也很脆弱,当觉得被轻视、被误解的时候会很气愤。

  射手座女人喜欢自由,这是心灵和身体的自由,她们常常很率性的做着喜欢做的事情,说着想说的话,这样让她们觉得快乐。

  射手女个人刁蛮、略带男儿气概,而且极善变。射手女非常爱好自由,而且好奇心很强。射手女很开朗,爱唱爱跳,,爱哭也爱笑,容易难过也容易快乐。玩起来会吓人一跳!射手不仅独立也不会带给别人压力!

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ