SSI ļʱ

性格坦白率真的射手座人

2015-05-06 10:42  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

性格坦白率真的射手座人

  射手特别容易得罪人,可是我们真的完全无心,也许是指着卖衣服的老板娘大声的说:“你的头发是不是狗啃过啊?!还是烫坏了,不然一定是他们把你当实验品了啦!!”只见她青胀着脸,尴尬的笑着,巴不得狠狠扁我一顿。

  说实话是我们引以为傲的美德之一,却忘了我们自己也名列难以教诲的排行之中,率真的言谈和傻憨的心思,总会令人又气又笑不知所以。

  在花心的排行中,射手总是名列前茅;其实坦白的射手并不是“故意”花心,而是从不勉强自己去维持一段乏善可陈的爱情,不耍计谋不玩手段、喜恶分明;对于别人的感受他是很想知道的,可是总猜不准再加上没有耐心去经营,所以每段感情总是蜻蜓点水般的熘去。

  换个角度想,这样的情人反而可以很自在的活出自我,因为不爱人管他,所以也从不约束对方,只要你肯坦白的说出自己的想法,射手绝对有肚量接受。

搜索更多相关内容:射手座,性格,直率,坦白,个性
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ