SSI ļʱ

重过程多于重结果的射手座人

2015-05-06 10:02  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

重过程多于重结果的射手座人

  射手座人是讲哲学、讲道理的,他的急促不是因为想抢功或争名次,只是享受一种最快的速度感,因为射手座人在乎的是这次成绩是否达到超越自我的目标,而不是和谁比较高低输赢。射手座人希望自己做的每一件事、每一个动作都是有其意义的,就算旁人发出批评、指责的声音,他也无所谓,因为他要的是在过程中珍贵的点点滴滴。

  射手座人强调的是深层的,反复研究的道理,不是肤浅的,无法被时间考验的论调,他在看待某一事件或与某个人相处时,追求的是真正的核心价值,而非得到多少利益或比较谁好谁坏,所秉持的原则是尽力就好,因为射手座人知道人生要做到尽如人意是不可能的,还不如放轻松些,做自己喜欢的事,不必强求什么。

搜索更多相关内容:射手座,过程,结果,强求,输赢
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ