SSI ļʱ

能在低潮中找回自信的射手座

2015-05-06 10:04  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

能在低潮中找回自信的射手座

  射手座并不是一个容易陷入低潮的人,因为他的人生观是玩乐和享受人生,觉得那些硬要把自己困在黑暗的角落的人实在太愚蠢了,自己并不会做这种无聊的傻事。不过,花无百日红、人无百日好,人总有不开心的低潮期,这时候,射手会立刻搬出用哲学思索、用宗教修持、用乐观看待的三大绝招来对抗沮丧,重拾信心。射手座一向乐观,无论情况如何、态势怎么晦暗,他都有办法视而不见,从不把这些足以让人吓坡胆的恶劣条件当一回事。在射手的观念里,勇往直前才是王道,至于“豁出去”之后的生死未卜、苦乐未明,更是丰富人生的过程,实在没必要为了“可能”出现的风险,放弃追寻与探究的乐趣。

  另外射手座人不容易受流言所苦,什么话进了射手座的一只耳朵,不到三秒就会从另一只耳朵飘出来,就像船过水无痕,好的坏的一笔勾销,再加上他们的神经敏感线一向要比别人粗上好几倍,因此流言根本近不了他们的身,更别提受流言所苦了。

搜索更多相关内容:射手座,性格,乐观,流言,自信
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ