SSI ļʱ

对朋友非常重视的射手座人

2015-05-06 10:10  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

对朋友非常重视的射手座人

  射手座很重视朋友,只要朋友有难,一定会想办法帮忙,情真意实。在射手的人生观里,有朋友作伴的人生才是彩色的,所以无论朋友有什么需求,他们都会倾力协助,朋友若要借钱,他们努力筹钱,朋友若要人挺,他们全力支持,总之,不分贫富贵贱,只要是朋友,都一视同仁。

  射手喜欢交朋友,爱去有人的热闹地方,他与人的接触是很密切的,更重要的是,在如此频繁交流的过程中,射手不但能和每一种人相处愉快,而且还可以保有自我的想法和空间,这其中的关键就在于,射手没有一定要得到任何欲求,只想享受人和的快乐,所以他能在合则来、不合则去的人际规则之下,悠然自得。

  对朋友好得没话说的射手座,既不可能为了小事跟朋友计较,也不会因为负面事件影响彼此的友谊。射手座的观念是奔放、没有约束的,自己喜欢自由,也同样给别人空间,他们认为人的性格本来就不同,有些人可能小气,但有踏实的优点,有些人可能爱说谎,但有不害人的好处,总之,他们会为每一个朋友找借口,即使自己受伤害也无所谓。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ