SSI ļʱ

射手座人的性格适合什么职业

2015-05-06 11:05  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

射手座人的性格适合什么职业

  关于推销员把冰卖给爱斯基摩人的陈词滥调最初很可能源于某人对射手座推销员的描述。你推销产品的能力,是其他星座的人难以企及的。你在开支票、找现或递还信用卡的时候还在欢笑或微笑。大多数时候,这是因为你“信任”你所推销的产品。当然当你不再信任你销售的产品,你依然可以继续推销,但此时你开始变得焦躁不安。很快你会注意你的竞争对手,看看他们销售的东西是否更好,或者物色完全不同的行业。你的焦躁不安也许会让你经常变换工作,但有时候这也会给你带来麻烦。你未来的雇主可能用挑剔的眼光仔细查看你频繁的职业变动,质疑是否值得冒险雇用你。

  幸运的是,大多数射手座人都能说服新雇主冒险尝试。事实上,你通常能指出当你为某某公司工作的时候,他们的利润额都增长了。前雇主通常会给你好的推荐信和评价,却还是迷惑你为什么会想要离开。你不用花太多时间就可以让你的新老板明白,雇用你将是他们做过的最明智的决定,而事实上通常也是这样。然而,确保你的新雇主和新公司明白,你需要一定程度的灵活性,也就是说,工作要有的自由度才能使他们想要的“数字”直线上升。你不喜欢规章制度;只有“法之精神”才是你所遵循的——而不是“法之言语”。

搜索更多相关内容:射手座,性格,职业,事业,领域
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ