SSI ļʱ

射手座性格中的阴影部分

2015-05-06 11:27  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

射手座性格中的阴影部分

  在生活中,有些时候谨慎能够救我们。生活有时候很黑暗,很复杂,充满了戴着天真面具的死亡陷阱。犹豫和怀疑可能会救我们。但是对射手来说,犹豫和怀疑是很陌生的,就像泳装对爱斯基摩人一样。

  在他明亮的眼睛里闪烁着信任的热情,射手常常掉进陷阱。过于乐观,过度扩张,还有错误的判断都是他的阴影。就像一只在洲际高速公路上奔跑的金毛犬,他认为这些过来的车都是自己的玩伴,结果常常被碾碎在生活的车轮之下。

  他常常会过于信任那些不稳的步骤。他可能会在一个看不见的弯道上继续向前,他可能会跟随一个自我宣称的上师到集体坟墓里去。所有这些都是以信念的名义。

  射手最险恶的阴影出现在亲密关系中。自由对射手的进化来说至关重要,但是很少有一个星座象他一样会为了永恒的浪漫而将自由抛入水中。这还是因为他的信任、大大咧咧的态度,让那支箭半道上遭遇落入陷阱。“急于结婚,后悔莫及。”是很多不快乐的射手的墓志铭。

  强大的信念、幽默感、敢于冒险――这些特征帮助我们变得更加完整,而射手拥有这些品质。但是如果它们没有被生命的脆弱和短暂的感觉、生命的火花多么容易消逝的意识所均衡,拥有光明精神的射手可能会成为一个悲剧的星座。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ