SSI ļʱ

爱上狮子座的十大理由

2016-01-11 12:05  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  狮子座是一个霸气、霸道、专宠的星座,狮子座爱吃醋是非常出名的,狮子座的暴脾气也是人人皆知的。你还敢和狮子座谈恋爱吗?狮子座热情阳光,有很强的领导能力,爱你就把你捧在手心里,这样的狮子座你能不爱吗?那么,你知道爱上狮子座的十大理由是什么吗?

爱上狮子座的十大理由

爱上狮子座的十大理由

  爱上狮子座的十大理由

  1.内心强大的王者风范,哪怕被人从背后刺一刀,痛到流泪,却还是会默默忍受。做了决定就不会犹豫,不会后悔,披起铠甲勇敢地走下去。

  2.狮子座一直坚守宁缺毋滥的原则,不会轻易爱上一个人,他们相信总有一个人值得他们等待与守护。一旦等到了那个人,他们会把整颗心都交给对方,哪还有比狮子爱得更真挚的。

  3.狮子嘴上说不愿意但心里是一万个愿意。所以你要是真的爱狮子,不要问他们愿不愿意,直接拖他们去吃美食,去唱K,去看电影,去享尽这个世界的美好。如此傲娇的狮子,其实也是傻得可爱到不行。

  4.自信心爆棚的狮子,做事却很陈恳。也许他们今天把钥匙又不知道落在了哪里,但在工作的时候却是极度地认真。狮子的字典里从来没有“解释”这两个字,因为他们知道懂他们的人不需要解释。

  5.狮子的笑点很低,总是看着聊天内容傻笑。心理承受能力强到爆,即使很想哭,也会给自己一个微笑。与他们在一起的每一天,都能感受到阳光般的温暖。

爱上狮子座的十大理由

爱上狮子座的十大理由

  6.爱一个人就用尽全部的力气,没有虚伪,不留余力。他们从不把“爱”挂在嘴边,只会化为爱一个人的勇气和动力。他们不会说情话,但他们会在爱人被全世界抛弃的时候,默默站在爱人身边,给予爱和支持。

  7.狮子是最佳的朋友,只要他们认准了,就会掏心掏肺,毫无保留地对一个人好。他们的性格坚韧不拔,哪怕前方充满荆棘,他们也会在内心绽放玫瑰;哪怕窗外下着雨,他们也能坚守内心坦荡的阳光。

  8.狮子从来不求回报,只会默默地付出,默默地对你好。有人说狮子的内心就像放大镜,如果你对他们好一分,他们定十倍还予。能够拥有这样的狮子,你还在犹豫什么?

  9.只要看到路边流浪的动物,狮子总会把手中吃的分给他们。看电视剧、小说总会在情节曲折的时候哭得不能自已,即使知道那些都是假的,狮子也会很单纯地与陷入情节中不能自拔。你可不要以为像个小孩的狮子会很粘人,他们在生活中可是很独立的,会给对方足够的个人空间。

  10.有人会说狮子绝情,狠心。但只有云知道,当狮子被朋友背叛的时候,哭得是多么凄惨。只有风知道,当狮子面对绝望的时候,是如何强忍着痛苦,继续支撑着自己去面对一切。他们知道,在这个世界上,如果不坚强,软弱给谁开。

下一页:爱上狮子座男生你要怎么做

搜索更多相关内容:狮子座,理由,爱上,恋爱
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ