SSI ļʱ

天蝎座女生想要的爱情

2015-05-05 15:30  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座女生想要的爱情

  人们一旦和天蝎相遇,就会很难忘记,无论好或坏……天蝎女子独立又多情,自我要求很高的她在生活或工作上都有极好的表现,努力维持在众人心中的形象,有时容易自我强迫较不易放轻松,讲求实际认真努力又有标准的女人味,这是最值得赞扬的一点;在考虑对象时也不会有找长期饭票的心态,很肯与爱人一起去奋斗,除了在相处时容易受到环境的影响而有突发的坏心情,以及需要不断不断的让她感到被保护和疼爱的感觉。

  天蝎的女人要的不多但要求的很明确,在12星座里,她是少数有智慧能力和美貌才气兼备的女性。

  不天马行空,不胡思乱想,不强说愁,她只相信看的到摸的到的东西,所以尽在不言中--不行(要说出来)。

搜索更多相关内容:天蝎座,女生,爱情,性格,特点
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ