SSI ļʱ

天蝎座要如何对待爱情?

2015-05-05 15:34  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座要如何对待爱情?

  天蝎座在爱情上看得很清楚,在表达爱意时显得很有风度,也很有分寸。

  你有这样的经验吗?你真的很喜欢某个人,可是他却对你没有感觉。于是,你们成了很要好的朋友,你关心他,也了解他,可是你不会用爱去困扰他。

  这种红粉知己或知心哥儿们的友谊,是天蝎座所表现出来极珍贵的情谊。在没有确定对方的意愿时,你不是不懂如何表达爱意,而是不愿莽撞冒失引起别人的不安或困恼;在确定对方没有意愿时,你能把心中的爱慕,升华成欣赏与关怀,天蝎座的确与众不同。

  只是,这样高尚的情谊,有时候并不能被完全了解。也许,他的情人或你的情人会怀疑,你们真的只是朋友吗?不会妨碍到他的或你的爱情吗?我想,你也要慎重地考虑别人的感受。毕竟瓜田李下,很难做到清者自清,浊者自浊。

  如果他不放心但还算理性,你不妨让他和你的异性知己多多接触,消除他心中的疑虑。如果他本质上非常多疑,你就只好再把情谊升华到更高的层次——彼此关心却不必多联络。

  爱是双方的感受与交流,天蝎座的你既然重视「不爱你」的人的感觉,又怎么能不顾爱你的人的感受。

  掌握分寸与风度,你的情人与异性知己,都会感受到你的不同。

搜索更多相关内容:天秤座,爱情,性格,对待,态度
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ