SSI ļʱ

当天蝎座和你看对眼的时候

2015-05-05 15:41  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

当天蝎座和你看对眼的时候

  能和天蝎座的你看对眼,真是世界上最幸福的事之一。天蝎座最迷人的就是眼神,不管是男是女,都能流露出勾魂摄魄的魔力、谁能忘记郭富城被泼一杯水以后的酷帅眼神?谁能抗拒莎朗史东在「第六感追缉令」里令人停止唿吸的眼神?

  不只是这两位,还有林青霞在东方不败里的招牌眼神,崔苔菁唱歌时的甜媚眼神,还有李察波顿、查理士布朗朗逊……,真是不胜枚举。当然,你的眼神,也有不凡的魅力。当你觉得和他看对眼的时候,我想他一定发觉到了,而且,心里一阵阵小鹿乱撞。

  所以,你很快就知道他对你的感觉如何。

  一般来说,你的魅力很难令人抗拒。但是,也有一些不懂欣赏,或者心有所属且意志坚定的人,可能会视若无睹。我想,是不是有机会继续发展,你很快就能找到答案。

  我想提醒你适当地控制你的放电强度。如果对方是初出茅芦的恋爱生手,或者热爱幻想的痴情种子,你的电波太过强烈时,可能使他一下子招架不住,陷入经由自己想像出来的梦想之中,这对他不公平,对你也很麻烦。

  当你看对眼的时候,你应该看清楚一些,也要想清楚一些,更要表达清楚一些。是交朋友?是享受邂逅的乐趣?还是乐意继续交往?不要让他期望太高,失望更高。

搜索更多相关内容:天蝎座,爱情,看对眼,感觉
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ