SSI ļʱ

第一次恋爱的天蝎座?

2015-05-05 15:42  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

第一次恋爱的天蝎座?

  初恋是一座神秘的花园,在门外的人都对它充满幻想和憧憬。尤其是天蝎座的你,更是早就计划好你的旅游重点和必经之处;虽然,你对花园内的景物一无所知。

  如果,你的初恋情人也是第一次步入这个花园,当然一切都会很混乱,可是你们会尝试着彼此配合,共同感受惊奇和喜悦。

  这是比较完美的组合,因为初恋的天蝎座,往往过度膨胀了爱的权利,把爱放在最优先的地位。因为相爱,你不能再看其他异性一眼;因为相爱,就该彼此报告每天的详细行踪;因为相爱,就要分享所有生活的细节和隐私;因为相爱,你们就要努力地去满足对方「爱」的感觉,不能教对方失望。

  如果双方都是初恋,也许能如此热情地全力以赴,天蝎座的你会在花园中,找到你期待的风景。

  可是,如果他已经恋爱过几次了,他知道爱的园地中,有些是真实的美景,有些是海市蜃楼,根本不存在。他懂得在爱中保有自己的主权,就不会一味地陪你追寻幻想了。于是你在花园中迷失,不知是找错了游伴?还是自己的计划不切实际?就这样迷乱而凄凉地结束初恋之旅。

搜索更多相关内容:天蝎座,初恋,爱情,感觉,恋爱
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ