SSI ļʱ

热恋时候的天蝎座是什么样的

2015-05-05 15:50  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

热恋时候的天蝎座是什么样的

  你一定听说过“小别胜新婚”这句话:你也一定在很多颁奖典礼上,听到得奖人深情地感谢他的伴侣给他最大的空间和包容。你该学习掌握这种“拿捏分寸”的本事。天蝎座的热恋像火,请记住,只给他光和热,别烧了他的眉毛和信心。前阵子有一首台语歌曲叫“爱愈深,心愈凝”。我虽然不很了解歌词的内容,但是这个标题很适合描写天蝎座热恋症候群中的一种现象。为什么有的天蝎座会“爱愈深,心愈凝”呢?最重要的原因是无法克制的占有欲。

  如果热恋中的你,让自己的占有欲随着爱情的增长而膨胀,你的爱就会像愈结愈密的尔,绑得你和他都无法唿吸,当然心情就凝成一团了。就像要你每餐都吃同一道菜,再好吃的美食佳肴,到最后也会令你难以下;如果每天都穿同一件衣服,再好看的华衣美服,也会令你厌烦,让别人觉得无趣。爱情是人世间最美好的感觉,可是依旧逃不过这种“边际效益递减”的定律,甚至产生物极必反的后果。所以,热恋中的你要懂得放,也懂得收。

  如果你多给他一些时间去独处,才能显出和你一起的珍贵;如果你多给他一点空间去自由寻求生活的目标,他的爱就会有充电放大的效果。

搜索更多相关内容:天蝎座,热恋,爱情,分寸,感情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ