SSI ļʱ

天蝎座极不稳定的爱情

2015-05-05 16:46  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座极不稳定的爱情

  天蝎座的人,用情之深,深如大海,浓郁的爱无人能及。尽管天性不擅表达感情,但对情人却是相当专注的,堪称十二星座中的异数。在感情生活的表现上,天蝎座的人十分炽烈,专注而持久,也正因为如此,天蝎座情人的妒嫉心很可怕而具毁灭性的。

  天蝎座的感情磁场不稳定,这是受水象星座元素的影响。内心的猜疑和不安,很容易被一再激起,因此谈恋爱时容易走极端,很想不开。轰轰烈烈的恋爱,结果将彼此灼烧,这种刻骨铭心的感觉,并不是每个人都能承受的。天蝎座的人,内心有许多黑暗的死角,如果不能以豁达开放的态度去面对感情问题,一生很难真正解脱。

  因感情不顺而走上绝路,是最坏的选择。许多天蝎座的人,因为一时冲动而介入他人情感,对自己情人不忠,还要求后来居上,否则就同归于尽,这种极端又自私的态度,将导致悲剧发生。

  阴沉又城府颇深的天蝎,对于心动对象常会以不着痕迹的方式迂回追求,不达目的不会放手。冷眼旁观不动声色也是经常采取的态度,只要一觉得不对就立刻分手,完全不考虑对方的心绪或心情,冷酷得令人毛骨悚然,不过对于天蝎座来说,感情的状态没有绝对或一定的。分了手的情人仍有可能再度复合,这就是天蝎座难测的地方。外遇或忠贞只是一念之间的事。

搜索更多相关内容:天蝎座,爱情,不稳定,动荡,性格
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ