SSI ļʱ

天蝎座女生在爱情里的小缺点

2015-05-05 17:14  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座女生在爱情里的小缺点

  想要拥有天蝎座女生如此强烈而炽热的爱情,你势必得忍受她一些个性上的小缺点。

  第一,天蝎座的女子是有一点多疑的。她似乎想要探知你一切的秘密,她无法忍受你一丝一毫的隐瞒,更不要说是欺骗了。关于这一点,你最好不要自找麻烦。骗她可不是件容易的事。我有位天蝎座的好友,非常不屑的接受了我给她“褔尔摩斯”的封号。天蝎座女人有刺探秘密的原始欲望和本事。不过,至于她的秘密,她可以守口如瓶。你最好不要好奇。她是那种可以守一辈子的女人,沉得住气极了。

  第二,天蝎座女子在吵架的时侯,可是句句话都像刀,杀得你遍体鳞伤。除非她发现你刀枪不入,她或许会想别的办法修理你。比方说“冷战”,这也是天蝎座女人的看家本领之一(我说过她绝对沉得住气)。总之,如果你激怒了她,或是你做错了事,她认为你该得到一些教训的话,她势必会找到惩罚你的方式,直到她认为你确实得到了你“应得的”,方可善罢干休。

  我有个朋友曾把他和他天蝎座妻子吵架的经过说给我听,他说“她发脾气,我就不讲话。她更火大,我就去睡觉!她把音响开得很大声,不准我睡,我就说“那我出去好了”她居然把门反锁,不让我出去。耗到半夜,直到我认真面对她提出来的问题,诚恳的提出解释,她才放我去睡觉。

搜索更多相关内容:天蝎座,女生,爱情,缺点,性格
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ