SSI ļʱ

天蝎女与十二星男的爱情配对

2015-05-05 17:16  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎女与十二星男的爱情配对

  天蝎女与十二星男的爱情配对

  1、白羊座:冤家型的组合。他是个让你心疼又被你宠坏的大男孩。但顽皮的他却总是让你又气又伤心。

  2、金牛座:你们都很重视对方,对彼此也有相当的信赖和尊重。但有些时侯在意见沟通上常发生阻碍。

  3、双子座:那通常不是你可以相信而付出感情的对象,彼此不太容易有非常深刻的交往。

  4、巨蟹座:你们在感情上可以配合的很好,彼此诚恳而全心的付出。不过,在气势上往往是你占上风的。

  5、狮子座:彼此深深的吸引,却在相处的过程中发现个性上有太多的不同。往往会成为相爱又互相折磨的伴侣。

  6、处女座:你会享他对你无微不至的叮咛,欣赏他唠唠叨叨的样子。在他面前,你一会儿像母亲,一会儿像是个顽皮的小女孩。

搜索更多相关内容:天蝎座,女生,星座,爱情,配对
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ