SSI ļʱ

天蝎座男人在爱情里的那一面

2015-05-05 17:19  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座男人在爱情里的那一面

  你的心是玻璃做的吗?如果是的,快逃吧!否则就准一支扫把来扫玻璃碎片好了。

  天蝎座的男人是杯烈酒,既使有些外表看来温和淡然,他依是一杯看起来像白开水的高梁酒,在你毫无防备的一饮而尽之后,马上就醉的分不清方向了。

  他是无敌铁金钢,唯一免于被他打败的方式,就是永远不跟他作战,你有两种方式,一是无怨无悔的爱他,再不就是把自己练成金钢不坏之身。

  天蝎座的男人带魔鬼般的魅力,让你有如被催眠一样的被他吸引,他忽而热情如火,忽而冷漠的像冰,如果你跟他挑起战端,倒霉的准是自己。吵架的时侯,他会口不择言,每一句话都让你心碎,你一定会恨死他了。可是等他怒火平熄,他弯下腰吻你淌血的心,那种甜蜜又立刻麻碎了所有的疼痛,他就有这种能耐,爱上他,就请准备强壮的心脏坐爱情云霄飞车吧!去问问那些曾经为天蝎座男人疯狂,又为他们心碎的女人。他的魅力究竟在哪里?我想他们会告诉你——是他的眼神。

  天蝎座男人有一眼刺穿你的本领。他似乎一眼就看出了你渴望些什么,害怕些什么,在他面前你似乎不需要什么告白和辩解,伪装是没有什么用的。除非你对这个天蝎座的男人完全不来电,否则在你的眼光与他交会的刹那,你就注定难逃这场惊心动魄的爱情历险。很多深经世故的女人在天蝎座男人放肆的眼睛下也会觉得羞愧,就好象是当众被剥了衣服一样的感觉。

搜索更多相关内容:天蝎座,男生,爱情,性格,特点
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ