SSI ļʱ

天蝎座和射手座的爱情

2016-03-24 16:50  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  天蝎座和射手座的爱情

天蝎座射手座的爱情

  天蝎座总是期望有一天他们能和射手座一样开放,在社交场合能和他们一样轻松自如。但是一个小时之后天蝎座们就开始琢磨这帮人究竟在想什么?怎么如此的傻不拉机!简直就是个嘲弄的对象,完全不懂得自我情感和他人的感受!

  在这里,虽然我们要讨论的是理论上完全不同的两类人,但是在某些方面,他们还是可以互相吸引的。

  天蝎座们一向认为他们是一群勇敢的人,因为他们坚持自己的信仰,充满激情,并且无限忠诚。而射手座同样也是一群直言不讳的无畏者,只是他们要更加简单和直截了当些。这两个星座的家伙要搭伴过日子看起来可真是一个有待解决的挑战性课题。

  也许正是因为差别是如此之大,射手座们反倒如同飞蛾扑火般陷入热恋之中,期望得到无限的满足。这里我并不是说这两个星座的人都有些轻浮。相反,对于天蝎座来说这种举动是不可原谅的;同样,射手座的优点之一就是忠诚,这在别的伴侣之间可并不常见。

  但是天蝎座与生俱来的占有欲和射手座热爱自由的天性之间又有着严重的冲突,并且射手座们天生就没有能力去了解天蝎座的情感到底有多深。咳!总之,蝎射们,只有在他们都互相了解对方的优缺点以后,这种柏拉图式的感情才有可能获得巨大的成功。

搜索更多相关内容:天蝎座,射手座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ