SSI ļʱ

天蝎座和水瓶座的爱情

2016-03-24 16:51  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  天蝎座和水瓶座的爱情

天蝎座水瓶座的爱情

  天蝎座想要加剧,使整个世界变成一个情感的存在,他们。水瓶座,要沉着和他们周围的扩大到整个宇宙和它的人民。一个是大爆炸,另一个是小的束。虽然这两个星座的力量不同的方向走去,有一些共同点之间。都觉得需要改革,恢复和重建-水瓶座的心理和社会层面,天蝎座在个人和情感。他们有可能被对方着迷,并找到另一个人格平等的完整性和严肃性。

  所有的他们是战斗的身份问题。更重要的是,之间的冲突,装修成一个大的社会结构的意义与表达自己的个性。天蝎座没有理解,为什么世界各地的宝瓶是如此重要,往往以牺牲的伴侣,可以看到这是一个缺乏承诺和忠诚。水瓶座的另一方面是对天蝎座的热情,但不敢占有欲和嫉妒的天蝎座。本方的关系承诺一个冲突的遗嘱,因为都有强烈的意见,平滑的东西可能是很难的。成功的这种关系取决于元素的分布,否则在星座:天蝎座的一部分需要强烈的影响,空气或火灾,和水瓶座可能是水。

搜索更多相关内容:天蝎座,水瓶座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ