SSI ļʱ

天蝎座男生的事业与金钱

2015-05-05 16:13  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座男生的事业与金钱

  天蝎座男生很容易成为小集团的领袖,但很难成为大集团的灵魂人物,所以要抑制自己的权力欲望,踏踏实实地前进。作为天蝎座男性,如果过于慎重就会给人以优柔寡断的感觉,只有消除顾忌,果敢行动,幸运才能如期而至。你不要过于期待父母兄弟的帮助或继承财产,只有凭自己的努力稳固地位才能获得成功。

  你具有捕捉千载难逢的机遇和看穿对手弱点的敏锐的洞察力,所以在调查、研究、招标、法律等领域能将才能发挥得淋漓尽致。你不会为了获得地位和名声而甘心担当风险,所以会选择在大树的庇荫下获得成就。30岁之后才能积聚财产,但不宜投资股票、房地产等投机性项目,最好进行非投机性投资。相对于自己开拓事业,对你而言,取得高层人士的信任,成为他的左膀右臂积累功绩更利于发展。

  适合的具体职业有医生、作家、政治家、法官、化学家、工程师、驾驶员、运动员、新闻媒体行业、旅游服务行业等。若在企业供职,则适合秘书等起到参谋作用的职务,或者从事宣传、策划、调查、劳务、海运、建设等,最好在一处谋求长期发展,这样幸运之神就会眷顾到你。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ