SSI ļʱ

吃醋以后的天蝎座男生

2015-05-05 17:23  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

吃醋以后的天蝎座男生

  天蝎座男人的醋劲,也跟他所有其它的情绪一样的强烈。这一点你可千万要小心,一旦燃起他嫉妒之火,你恐怕会很难收拾。“星星之火,足以燎原”你总知道吧!不过,他引起你吃醋的机会可能多的不胜枚举,而你的愤怒、泪水、甚至寻死寻活,恐怕对他起不了什么作用,在这一方面你除了给他完全的信赖之外,就是让自己有十足的自信。不过凭良心说,天蝎座的男人都挺有定力的,他诱惑别人很容易,别人想诱惑他恐怕没有这么简单。不要光听他说的狠话,想想他为你做的一切,其实他对你也挺好的,不是吗?只是坚持用他的方式爱你罢了!做一个成熟勇敢的女人,你才真的能体会到天蝎座男人的热情和刺激,无人可比。

  如果你决定嫁给一个天蝎座的男人,请终生记得——绝不要有统驭他的欲望,我朋友的例子应该给你很大的警惕,放弃你的骄傲,不要在意表面上谁占了上风。

搜索更多相关内容:天蝎座,男生,吃醋,性格,特点
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ