SSI ļʱ

天蝎座男到底是什么样的男人?

2015-05-05 17:29  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座男到底是什么样的男人?

  天蝎座是十二个星座中最神秘、最深奥、最性感、最强劲有力的男人。

  天蝎座是一个千古难解之谜,你得有他那样复杂的大脑,才能理解天蝎座的神秘,但是,他也常常不明白自己。天蝎座是一个极其性感的危险男人,天蝎座是个有敏锐的洞察力,当他用那锐利的眼睛意味深长地看你一眼,他就看穿了你的动机,而你看透他却没有那么容易。他总是静悄悄、无声无息地出现,带着浓重、神秘、深沉的气息,你看不见他,但是,你感到了天蝎座的存在。

  天蝎座不是那么容易接近,通过语言去理解他太不容易,他常常言语不多,天蝎座的语言像是计算机密码一样需要解密,他语言的表面意义并不是他真正的意图。要想深刻地了解他,你必须要有天才的直觉,再加上弗洛伊德的心理学。通过天蝎座的行为了解他更是没有任何意义,没有多少人像他那样神秘,他常常被你误解,但是这正是他所期望的。

  他有巨大无边的想像力,天蝎座的一切又太复杂,没有非凡的才智无法理解他复杂的生活和心理。他太需要安全的港湾,他需要灵魂的伙伴,但是他洞察到太多的黑暗的渊源,他最大的特长是用智力、意志战胜对手。他太敏锐,他几乎不能够被任何人所欺骗。即使在他看起来烂如醉泥、神智不清的时候,他也许还在玩脑力游戏。天蝎座的情绪常常伴随着忧伤,因为他太多的计谋以至于他无法找到光明而让自己悲伤。只有当他在剧烈的身体运动中,他才能完全放纵自己屈服于快乐。

  他表面冷静沉着,但是天蝎座的血液中总是燃烧着扣人心弦的激情,天蝎座的心灵无时不在寻找情爱的乐园。他太需要感情的浪潮把自己淹没,但是,天蝎座的感情天线又是高度敏感,天蝎座的心常常感到无名的伤害。因此,他宁愿选择封闭自我,他也不愿意会轻易开发情感的闸门。他知道一旦天蝎座的激情被点燃,就能够把他和你都烧成灰烬。

搜索更多相关内容:天蝎座,男生,性格,特点,个性
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ