SSI ļʱ

怎么追天蝎座男生 追求天蝎座男生技巧

2015-06-12 15:25  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

  如果你喜欢上了天蝎座男生,你知道天蝎座男生喜欢什么吗?天蝎座男生的爱情观是怎样的?如何能讨天蝎座男生欢心,成功追到天蝎座男生?下面我们一起来分析天蝎座男生吧。

怎么追天蝎座男生 追求天蝎座男生技巧

怎么追天蝎座男生

  天蝎座男生的爱情观:对天蝎座的男子决不可单纯的以貌取人,因为不管他是不是看起来很凶悍,都有一颗强悍的心,是地地道道的强者。不要跟他说“你应该更温柔一点”,他可不受你随意的支配;你可以说“我喜欢温柔一点儿的”,那么他知道自己该怎么做了,不过要不要那么做就看他了。

  天蝎座的男人有很强的占有欲和嫉妒心,甚至不惜用强制的手段将对方据为己有,并且一旦占有,绝不容许对方变心,醋劲强烈。一旦他燃起嫉妒之火,恐怕会难以收拾。跟他在一起,千万别伤了他的心,虽然他外表坚硬冷峻,但内心其实很脆弱。只是别忘了,他可是个有破坏力的“复仇者”,如果受了伤,他不仅会偷偷地饮泣,更会成为复仇者的化身。

怎么追天蝎座男生 追求天蝎座男生技巧

怎么追天蝎座男生

  天蝎座男生的性格:他的火气很大,易激动,报复心强,这点你可得要知道,不要在你无意中,与他开了个不合适的玩笑之后,你才发现他有个大脾气。他超级强的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更是揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,他可不受你随意的支配,从某种程度上来说,天蝎座的男人也有着十分任性孩子气的一面。极端意识、自我意识和强烈的欲望在心中翻腾,并经常被带到一个激情茫然的孤独世界,恰恰在这里,才会感到人生的价值和乐趣。

  能够顽强地经受很多艰苦的考验,渴望的洪流会帮助解决前进道路上的困难或障碍。善于揣测异性的弱点,擅长暧昧,常常会乐此不疲、徘徊其中,尤其善于抓住女人的心理弱点和触动她们的情思,并俘获猎物的芳心。

  只忠于自己的欲望,毫不理会他人的想法。在爱情方面,也永远处于主宰地位,在他看来,只要目的是好的,就可以无所顾忌,自我为中心,事事最好都要经由他来决定。
扩展阅读:
双鱼座男生性格                            处女座男生性格
白羊座男生性格                            天秤座男生性格
金牛座男生性格                            射手座男生性格
双子座男生性格                            摩羯座男生性格
巨蟹座男生性格                            水瓶座男生性格
狮子座男生性格                            天蝎座男生性格

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ